Отзыв о курсе Марии Деригиной про доходные сайты


Отзыв о курсе Марии Деригиной про доходные сайты
18.10.2017 Здравствуйте, меня зовут Екатерина. На информацию об обучении на курсе про доходные сайты я случайно наткнулась в Интернете, хотя и тогда меня пассивный доход интересовал не так сильно. В то время я зарабатывала на компьтерных играх и этот доход меня более, чем устраивал.

Но самый ольшой минус такого моего заработка - это то, что он был непостоянным. Так, один месяц я могу заработать и 100 000 рублей, а на другой 50, или вообще в минус. Конечно, такая ситуация меня смущала. И я поняла, что выискивая какую-то доходную тему самостоятельно, это займет у меня очень много времени, и вообще не факт, что у меня самостоятельно что-то получится хорошее. И я приняла решение пойти на курсы. На обучение я пошла в феврале 2017 года.

И что я могу сказать? В результате обучения я приобрела первый свой сайт, он оказался моим ооочень удачным проектом. На сегодняшний день этот один сайт приносит мне более 20 000 рублей в месяц, и я уже успела создать себе целую сеть доходных сайтов, - у меня 10 сайтов по стратегии ссылок, и примерно 8 сайтов под заработок на посещаемости. Также у меня уже есть своя команда, - ребята, которые мне помогают писать статьи и выполнять заявки, поэтому сегодня я могу уверенно сказать, что получаю пассивный доход. Сегодня в общем со своих сайтов я получаю чистыми 60 тыс рублей, но стоит заметить, что это приносят фактически 2 сайта, а остальные я еще развиваю. Вскоре, они должны приносить не менее, чем два основных.

Само обучение було интересным, простым, каждый мог понять все о чем идет речь и разобраться в теме быстро, а также быстро применить знания на практике. Поэтому, несомненно, курс Марии по доходным сайтам рекомендую!

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми