Покупка жилья — это всегда очень значимое событие


Покупка жилья — это всегда очень значимое событие
02.06.2017 Для каждого человека покупка жилья — это всегда очень значимое событие. Оформить квартиру в Казани довольно легко, гораздо тяжелее найти подходящее жилье. От того, насколько будет удачным выбор, зависит комфортность и удобство жизни. Кроме этого, каждый покупатель знает, что невозможно себя ограничить на 100% от того, чтобы не нарваться на мошенников, который в последнее время становится все больше. Причем, чем крупнее город, тем их там больше. В первую очередь это касается Казани.

Но есть определенный правила, которые позволят купить квартиру в Казани просто и надежно. Если вы свои поиски только начинаете, то уже столкнулись с тем, что существует огромное количество объявлений, который обещают самые выгодные условия и цены для приобретения. Но это обычная практика риэлтерской компании, которая заинтересована в привлечении новых клиентов. Очень часто, позвонив по такому объявлению, слышишь, что покупатель на это предложение уже нашелся, но есть точно такая же квартира, хотя в другом районе, да и цена выше.

Солидное агентство всегда имеет хорошо организованный сайт, где представлены все их предложения. Хороший сайт должен иметь удобную навигацию, чтобы человеку выдавались квартиры только по тем параметрам, которые его интересуют:

• район;
• площадь;
• этажность;
• цена и многое другое.

Тогда возможность выбора намного упрощается.

Когда подходящий вариант найден, то обязательно назначьте встречу с хозяином, а не с тем, кто его замещает. На этой встрече он должен представить вам все документы на квартиру. Не стесняйтесь и внимательно их изучите. Юридическая сторона очень важная. От того насколько педантично вы сможете изучить документы, зависит дальнейшая судьба вашей покупки. Если вас что-либо насторожило, то лучше откажитесь от квартиры. Не поддавайтесь на уговоры хозяина, что он устранить все нестыковки.

Пусть хозяин расскажет о районе:

• какие у них там соседи;
• есть ли перебои с водой, электричеством, теплом;
• не подтопляется ли подвал и не течет крыша.

Особенно это важно это для квартир первого и последнего этажа. Но полностью полагаться на слова хозяина не стоит. Более объективную информацию можно получить только у жильцов дома. Обязательно потребуется проверка истории квартиры: она может быть заложена или быть под арестом. Гораздо безопаснее покупать квартиры в новостройках, так и цена гораздо ниже и шанс попасться на развод, меньше. Жилой комплекс "Времена года" отличный выбор для вас и вашей семьи, вам стоит в первую очередь рассмотреть именно этот вариант приобретения недвижимости.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми