Техника King Long – качество превыше всего


Техника King Long – качество превыше всего
03.05.2017

Поиск запчастей для автомобилей и автобусов – необходимость для владельцев или водителей техники. Нужно приобрести действительно достойные и качественные изделия. Они должны удовлетворять ряду требований, быть надежными, долговечными, стойкими к износу. Всем этим требованиям соответствует продукция компании KING LONG.

Немного из истории

KING LONG – востребованная компания автобусной техники в КНР, которая была создана в 1988 году. Она быстро развивалась, доказывая качество и надежность собственных изделий. Как результат, марка стала известна не только на территории КНР, но и далеко за ее пределами. Начались массовые экспортные продажи с целью обеспечения государства и мировых регионов качественной продукцией, удовлетворяющей любым требованиям.

В ограниченные сроки сервисные центры и дистрибьюторские сети были организованы на территории свыше 40 различных стран, где они пользуются огромным спросом. Добиваться оптимальных характеристик изделий удается благодаря наличию инновационного оборудования на производственной площади. Помимо этого, в компании работают исключительно специалисты высокого уровня, знающие производственный процесс и стремящиеся к его дополнительной модернизации.

Современные особенности компании

Сегодня запчасти king long выпускаются в количестве свыше 15 тысяч единиц ежегодно, что говорит о высоком уровне создаваемых деталей. Компания специализируется сразу на четырех масштабных областях – создание качественной техники, запчастей любого типа для нее, а также поддержка собственной продукции и ее послепродажное обслуживание.

Чтобы удостовериться в том, что изделия действительно соответствуют высоким стандартам, проводят их сертификацию. Сегодня любая деталь, выпускаемая компанией KING LONG, соответствует стандарту ISO9001, подтверждающему ее качество и безопасность. Положительные отзывы и регулярные покупки автобусов «Кинг Лонг» также становятся своеобразным подтверждением.

Приобрести запчасти можно на официальных сайтах или в дистрибьюторских центрах. В них предлагается широкий ассортимент, где подобрать требуемое не составит никакого труда. Поставляется продукция из КНР в минимальные сроки, что позволяет заказывать детали при отсутствии их на складе магазина. Все автозапчасти помогут реанимировать автобусы «Кинг Лонг» по доступным ценам, продлевая срок их эксплуатации.



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми