Строительство домов под ключ - строительная компания PALLADIO


09.02.2021

Мы предлагаем комплексную реализацию всех типов строительных проектов таких как дом под ключ в Белгороде. Мы строим односемейные дома любого размера, а также небольшие хозяйственные постройки и традиционные дома. Реализуемые строительство дома нами отличаются высоким профессионализмом, надежностью и своевременностью, что крайне важно в строительной отрасли.

Мы гарантируем привлекательные цены и использование самых современных материалов и технологий, тщательно адаптированных к потребностям клиента и характеру проекта.

Широкий спектр предлагаемых услуг - это дань личным предпочтениям наших клиентов, которым мы предлагаем индивидуальную помощь и консультации по наиболее ключевым вопросам на всем этапе реализации. Строительная компания Palladio осуществила несколько десятков строительств, что подтверждает прочную позицию на рынке и доказывает доверие клиентов.

Строительство домов традиционным способом по-прежнему очень популярно в нашей стране. Его обычно выбирают покупатели, предпочитающие классический дизайн и строительные материалы, а также те, кто делает ставку на надежность и долгую эксплуатацию постройки. Однако не следует забывать, что способ возведения стен не ограничивает выбор типа дома. Современные геометрические конструкции - не проблема. Современные кирпичные дома гарантируют долговечность благодаря современным технологиям и широкому ассортименту качественных строительных компонентов.

В случае такого типа зданий фундамент может быть выполнен традиционным способом, который заключается в заливке ленточного фундамента под несущие стены, дымоходы и столбы. Затем возводится фундаментная стена из бетонных блоков и вертикальная изоляция.

Следующим шагом будет заливка бетонного пола на гравийную подушку. Еще один, все более популярный метод строительства фундамента - фундаментная плита . Это сокращает время строительства и является отличной идеей в случае высокого уровня грунтовых вод или повреждений при горных работах . В традиционных конструкциях стены обычно возводят из кирпича, газобетонных блоков или блоков 24 см . Хотя наши клиенты чаще всего выбирают керамические блоки, силикатные блоки могут успешно применятьсяили другие блоки, предназначенные для возведения стен.

Снаружи постройки утепляются пенополистиролом или минеральной ватой, после чего тщательно заделываются и оштукатурены. Также можно использовать благородные штукатурки для внешней отделки, что улучшит эстетику фасада. Внутренние стены могут быть выполнены, например, из пустотелого кирпича (толщиной 12 см). В случае потолка наиболее распространенным выбором является монолитный железобетонный потолок, но можно сделать и светлый деревянный потолок.

Наиболее часто выбираемая инвесторами конструкция крыши - это традиционные деревянные столярные изделия, производимые непосредственно на строительной площадке, крыша, покрытая цементом или керамической черепицей. Срок строительства среднего кирпичного дома от 3 до 6 месяцев, состояние оболочки 8-12 месяцев, состояние застройщика.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми