Строительство дома под ключ - что стоит знать?


08.02.2021

При просмотре предложений недвижимости все чаще встречается словосочетание построить дом под ключ». Проверьте, что означает определение дома под ключ и почему вам стоит рассмотреть этот вариант?

Какие уровни отделки домов?

Между состояниями отделки домов или квартир есть существенные различия. Стоит отметить, что открытая оболочка наименее доработана. Он включает в себя выполнение стен и конструкции крыши. В нее не входит установка окон, дверей и инсталляции. Закрытая оболочка включает окна и двери, но стены представляют собой оболочку. 

Состояние от застройщика - это более сложный и трудоемкий уровень отделки строящегося дома. Что это на самом деле означает? На этом уровне отделки у нас самые распространенные: внутренняя и внешняя штукатурка, подготовленные к покраске стены или покрытые одним слоем белой краски, входные двери, окна и подоконники (внутренние и внешние), бетонный пол, вентиляция, водопровод, отопление. электроустановки заканчивались приемниками в виде розеток, выключателей и нагревателей.

Всегда стоит спрашивать застройщика, что входит в статус от застройщика, а также что включает в себя отделку под ключ. По этой причине всегда следует задавать вопросы относительно деталей оборудования. Они влияют на окончательную стоимость вложения.

Дом под ключ - что это значит?

1

Строительство каждого индивидуального дома делится на четыре этапа: открытая оболочка, закрытая оболочка, застройщик и состояние под ключ. Первые два в основном включают типовые строительные работы, третий - монтажные и облицовочные работы. Все чаще нас интересуют предложения по строительству, включающие в себя положение - дом под ключ. Что это на самом деле означает? 

Недвижимость под ключ в настоящее время является высшим стандартом, предлагаемым застройщиками, так как включает в себя широкий спектр отделочных и облицовочных работ, благодаря которым дом полностью готов к немедленному проживанию. Дом под ключ - это квартира или дом на одну семью, в который хозяин может заселиться сразу после получения ключей. Состояние строительства под ключ характеризуется отделанным санузлом, кухней с мебелью и бытовой техникой, деревянными полами.

Многие наверняка задаются вопросом, что включает в себя отделка под ключ. Чаще строительная компания предлагает три варианта отделки домов или квартир: базовый, расширенный и премиальный. В основной объем работ при реализации дома под ключ обычно входит: укладка пола, покраска стен, установка межкомнатных дверей, установка кухонного уголка, установка сантехнического оборудования в ванной, установка встроенных шкафов. В каждом последующем варианте у заказчика более широкий выбор материалов и услуг. Достаточно привезти в такое место свою мебель и аксессуары. Вы сразу чувствуете себя как дома. Стоит отметить, что материалы и их качество согласовываются с архитектором, в результате чего создается дизайн-проект интерьера, поэтому конечный результат обязательно будет соответствовать нашим требованиям.

Отделка дома под ключ - преимущества

Cтроительство дома по традиционной технологии может занять до нескольких лет. В зависимости от выбора метода строительства и дизайна, мы можем определить расчетные сроки нашего строительства. Самым большим преимуществом отделки под ключ является время - покупатель заселится в дом намного быстрее, чем если бы он выбрал вариант в состоянии застройщика, а затем начал его отделку. Поэтому, если мы заботимся о времени, стоит подумать о отделке дома «под ключ», предварительно выбрав подходящую технологию.

Важным преимуществом варианта «под ключ» является то, что мы знаем все расходы, которые нам придется понести до того, как мы переедем. В случае отделки своими руками принято занижать общую стоимость примерно на 10-20%. Перед принятием решения стоит произвести расчеты. Следует отметить, что мы экономим много времени, а время - деньги!

Отделка дома под ключ это также безопасность для членов семьи. Есть гарантия на элементы, изготовленные и установленные авторитетной командой, и гарантия на купленные элементы. В случае самостоятельной сборки это невозможно.

Строительство дома под ключ - это комплексно подготовленное место для проживания, отличный выбор для людей, ведущих активный образ жизни и не имеющих времени регулярно наблюдать за строительной площадкой. Дом под ключ - идеальное решение для людей, не знакомых с внутренней отделкой и не способных оценить качество выполненных работ. Этот вариант также подойдет людям, которые покупают квартиру или дом в другом городе или стране.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми