Гостиница рядом с Красной Площадью


10.01.2021

Москва является одним из самых популярных туристических направлений в России. Приезжая в столицу России, каждый турист сталкивается с проблемой поиска жилья. Прочувствовать атмосферу города можно начиная с отеля. Именно поэтому многие приезжие выбирают гостиницы в Москве рядом с Красной Площадью.

N-House - небольшой отель, расположенный в сердце столицы в тихом и уютном дворике. Удобное расположение гостиницы позволяет туристу увидеть Кремль, который расположен в пешей доступности. Именно благодаря местоположению отеля каждый турист может проникнуться атмосферой и уютом старой Москвы, а также увидеть как сочетается многовековая история и современность.

Наша гостиница рядом с Красной Площадью расположена на 5 этаже исторического объекта Москвы, из окон которой открывается прекрасный вид. В нашем отеле отобран лучший персонал, который предоставит Вам не только качественный сервис, но и поможет решить возникшие вопросы.

N-House предлагает Вам для бронирования любой из доступных 10 номеров, каждый из которых оформлен согласно последним дизайнерским решениям. На Ваш выбор представлены 3 типа номеров: стандарт, премиум и делюкс.

Выбирая стандартный номер, в Вашем распоряжении будут: просторная двуспальная кровать, ЖК телевизор со спутниковым ТВ, санузел, ванная комната, туалетные принадлежности с феном и кондиционер. Цена номера - от 2200 рублей.
Премиум номер подразумевает наличие просторных кроватей в количестве 1 или 2 штук, ЖК телевизор со спутниковым ТВ, санузел, ванная комната, туалетные принадлежности с феном, кондиционер. Цена номера - от 2700 рублей.

Делюкс номер - это сочетание эстетики и функциональности. В номере представлена 1 двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, ЖК телевизор со спутниковым ТВ, санузел, ванная комната с набором туалетных принадлежностей, а также холодильник. Весь номер имеет дизайнерски оформленный интерьер. Цена номера - от 3300.

Также наш отель предлагает вам помощь в заказе такси или еды из ресторана. Без дополнительной платы Вы сможете воспользоваться: гладильной, зонтом, камерой хранения и безлимитным доступом в интернет в каждом номере.

При желании через администратора можно заказать горячий завтрак, не включенный в стоимость (350 рублей на человека оплачиваются дополнительно).
Во время командировки в нашем отеле вы можете воспользоваться функцией безналичного расчета, получить официальную регистрацию, распечатать документы, получить гостиничный счет для бухгалтерии, оформить персональные тарифы с питанием.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми