Как открыть аварийный замок в бронированной двери


24.12.2020

Хотите знать, как работают слесари? Их работа была бы невозможна без профессионального оборудования для так называемого взлома замков. Законно ли иметь его без прав для граждан? Какие инструменты есть на рынке? Что определяет успешность аварийного открывания двери? Обо всем этом вы можете прочитать в этой статье..

Нарушение закона

Владение отмычками, вскрытие замков Берлин, специализированным слесарным оборудованием или дублирующими ключами людьми, не работающими по этой профессии, незаконно, а если быть точным - это преступление. Кодекс о мелких правонарушениях гласит, что незаконно:

  • изготовление, хранение и приобретение отмычек людьми вне отрасли;
  • предоставление отмычек для людей, не являющихся профессиональными слесарями;
  • изготовление, владение и приобретение ключей без разрешения уполномоченного лица или административного органа;
  • производство, владение, поставка и приобретение инструментов, предназначенных для кражи.

В пункте 3 также упоминается, что «отмычки, ключи или инструменты конфискуются, даже если они не принадлежат преступнику». У правовых норм есть свои сторонники и противники, и в определенных кругах они вызывают определенные эмоции. С одной стороны, можно предположить, что для некоторых людей взлом замков будет просто хобби или другим навыком, приобретенным с помощью самоделки-любителя. Поскольку есть люди, которые самостоятельно, без профессионального образования обучение медвежатников Берлин, могут отремонтировать каждый дом и устранить почти каждый дефект, они, вероятно, хотели бы иметь возможность самостоятельно отреагировать на запертую дверь или потерю ключей с помощью профессионального оборудования..

С другой стороны, одобрение всех инструментов, которые предназначены исключительно для слесарных мастеров на рынке, значительно повлияет на ситуацию в этой профессии. Более того, трудно не предположить, что грабители и преступники выиграют в первую очередь от этой возможности. Чтобы законно функционировать в отрасли, лучше всего получить полицейскую лицензию для технического сотрудника службы безопасности..

Инструменты для аварийного открывания замков

Стоит упомянуть хотя бы о некоторых инструментах, которыми пользуются профессиональные медвежатники. Это позволяет нам лучше понять их работу и пределы, до которых мы защищены решениями, установленными в рамках обеспечения безопасности..

  • Дробилка для евроцилиндров. Стальной инструмент для разрушения вкладыша цилиндра.
  • Вставить инструмент переворачивания. Инструмент из алюминия, который открывает защелкивающиеся замки без применения силы..
  • Ключ измерения. Специальный инструмент для точного измерения длины цилиндра в конкретной двери.
  • Стенд для дрели. Специальная подставка особенно удобна для открывания сейфов. Его основная задача - поддерживать натяжение сверла таким образом, чтобы просверлить пластину, что ... является защитой от высверливания. Полный контроль над работой станков на стенде способствует повышению точности операций..
  • Инструменты для удаления сломанных ключей. Это могут быть лезвия, плоскогубцы и ножницы, чтобы облегчить удаление ключа, который сломался в замке..
  • Симуляторы ключей от машины. Специальные комплекты ключей для современных популярных моделей.
  • Ключ шока. Специальный ключ, который используется для открывания цилиндровых замков ударом молотка..
  • Декодеры автомобильных ключей. Специальная технология считывания кодов за несколько секунд позволяет открыть практически любую машину..

Это лишь часть профессиональных инструментов, которыми располагают слесари..

Скорая помощь по открытию аварийных замков

Профессиональная помощь слесарной службы - это гарантия профессионального открытия замков, дверей, автомобилей или сейфов в экстренных ситуациях. Команда профессионалов, доступных по телефону 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, может открыть каждый замок, потому что он имеет полный набор инструментов (намного больше, чем некоторые из перечисленных элементов). Постоянный легальный доступ ко всем новинкам на рынке взлома означает опыт и профессионализм.

Не стоит рисковать дальнейшим повреждением или прибегать к примитивным инструментам, но лучше сразу же обратиться в незаметную профессиональную службу спасения замка. Быстро, профессионально, недорого - во избежание кризисной ситуации.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми