В Казани дело отца, калечащего новорожденную дочь, передали в суд


В Казани дело отца, калечащего новорожденную дочь, передали в суд
19.08.2016 Следственный комитет Татарстана завершил расследование уголовного дела 23-летнего мужчины, который обвиняется в систематическом избиении своего грудного ребенка.
Из материалов дела следует, что молодой отец избивал свою трехмесячную дочь с февраля по июнь месяц 2016 года. Также сообщается, что обвиняемый был раннее судим. В результате нанесенных  ударов, девочке диагностировали переломы плечевой кости, ребер и височных костей головы.
Последнее избиение было настолько сильным, что во рту ребенка треснула соска. Вызванная мамой девочки бригада скорой помощи, сообщила о случившемся в правоохранительные органы.
Мужчине предъявлены обвинения в совершении преступления пп. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенные в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью), ч. 3 ст. 30, п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).
Свою вину мужчина признал. Уголовное дело направлено в суд для вынесения решения.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми