Rehau GENEO – инновация в мире пластиковых окон


07.11.2020

Разработка ПВХ-окон Рехау GENEO стала настоящим прорывом в производственной отрасли ПВХ конструкций окон. Пластиковые окна Рехау GENEO производятся по инновационной технологии объемного армировки. Во многих случаях это позволяет отказаться от применения в конструкциях армировки из стали. Подробнее смотрите на сайте www.alias.dp.ua/

Таким образом решается проблема «мостика холода», и существенно повышаются характеристики энергосбережения окон. Пластиковые окна модели Рехау GENEO могут достигать действительно огромных размеров. Производство окон большого размера (и подобных же дверей) возможным стало благодаря разработке очень прочного профиля Рехау GENEO, базой для которого служит материал RAU FIPRO.

При этом для получения объемных конструкций нет необходимости в использовании усиливающих элементов (горбыльков и импостов), стало быть, световой оконный проем избавляется от переплетов. Указанная отличительная черта делает окна Рехау GENEO эффективным решением устройства портальных дверей. А если вы хотите также повесить рулонные шторы, переходите на сайт https://www.alias.dp.ua/rulonnye-shtory.

Толщина профиля, составная часть 86 мм, и шесть камер его конструкции дали возможность достигнуть предела в утеплительных характеристиках. Стоит еще сказать что, окна данной марки предоставляют возможность установки стеклопакетов с двумя камерами, достигающих по ширине 52 мм.

Тепло - и свойства звукоизоляции стеклопакетов Рехау GENEO можно назвать выдающимися, однако их можно сделать еще больше, применяя специализированные стекла. Так, низкоэмиссионные энергосберегающие стекла ощутимо увеличат сопротивляемость передаче тепла пакета, также не стоит забывать и про жалюзи на окна https://www.alias.dp.ua/zhaljuzi-na-okna

А стекла увеличенной толщины и стекла триплекс, если их соединить с воздушными камерами различной толщины, значительно повысят шумоизоляцию. Выбор стекол, предоставляемый производителем, довольно широк, он включает стойкие к ударам, тонированные, закаленные, пулестойкие и остальные специализированные стекла.

Кроме высоких технических качеств необходимо выделить и такое в определенном роде эстетическое свойство окон Рехау GENEO, как увеличенную светопередачу. Площадь прозрачной поверхности в окнах данной модели увеличена приблизительно на 10%. Сильная светопередача считается очень важным качеством в остеклении помещений с проемами окон, выходящими на север или в темные дворы. Оконная установка Рехау GENEO предоставит возможность оценить и прочие положительные качества современных конструкций: большие показатели влагоустойчивости и воздухонепроницаемости, красивый внешний вид и многое другое.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми