Системы видеонаблюдения на страже вашего дома


30.10.2020

Вашего дома и бизнеса. Будь то свой дом или офис нашей компании, все мы заботимся о надежности и безопасности нашего имущества. Но никто не в состоянии стоять на страже 24 часа в день. А благодаря камерам видеонабюдения и иным системам безопасности, мы можем обезопасить то, что важно для нас без вовлечения охранной организации. Поэтому выбирать системы видеонаблюдения лучше всего на сайте rutektd.ru.

Однако даже дорогостоящее оборудование не даст отличного изображения, если при работах по монтажу будет применяться неуместный провод. Хороший выбор кабеля, его прокладка и протяжка для кабеля приобрести которую не составляет большого труда, обеспечивают прекрасное качество передаваемого сигнала. Камеры видеонаблюдения являются замечательным способом, чтобы гарантировать безопасность Вашего дома или на рабочем месте. А еще предъявить вам материалы любых событий, которые уже случились или могут случиться.

Камеры выступают в качестве видимого сдерживающего фактора для злоумышленников. Также новые технологии делают потенциальным подключить трансляцию видеосигнала к телевизору или получить доступ к изображению с ПК, смартфона или планшетного компьютера. Несомненно, систему видеонаблюдения легче и удобнее проектировать на новом строящемся объекте или в период выполнения капремонта. Если это не получается, чтобы не было воздействия помех на передаваемый видеосигнал, провод системы видеонаблюдения необходимо укладывать по отдельности от электрической проводки. Линии кабелей прокладывают параллельно стенам, полу и потолку здания. А монтаж переходов выполняется под угол 90 градусов.

Камера для ночного видеонаблюдения Canon ME20F-SH

Корпорация Canon начала поставлять на рынок систем видеонаблюдения новую профессиональную многоцелевую видеокамеру модели ME20F-SH, способную вести съемку цветного видео в хорошем качестве даже при очень неярком освещении. По заявлениям производителя, новая камера, не обращая внимания на свои небольшие размеры, может вести очень качественное видеонаблюдение профессионального уровня в формате Full HD. Также, компания отмечает, что подобные камеры видеонаблюдения расценки на которые будут несущественно различаться от предшествующих версий, будут иметь и очень большую чувствительность стандартно ISO — более 4 млн. единиц.

Камера Canon ME20F-SH оснащена чипом DIGIC DV4 и более совершенным полнокадровым 35 мм сенсором CMOS имеющем разрешение 2,26 Mp. Видеокамера во время работы в режиме ночного видеонаблюдения способна вести съемку при освещенности ниже 0,0005 люкс. Для удобства быстрой установки ME20F-SH снабжена байонетом серии Canon EF с фиксатором кинематографического типа.

Кроме видеонаблюдения, камеру можно применить и в полустационарном режиме с управлением на расстоянии, что вести длительную запись. Устройство ME20F-SH записывает видеофайлы при самых плохих условиях, даже в том случае, когда это раньше было сделать нельзя. Безусловно, такая камера хорошо подойдёт для сложных телесъемок природных явлений ночью, а еще при исследовании пещер и морских глубин.

Преимущество ME20F-SH в том, что она может работать без использования ИК подсветки благодаря очень высокой чувствительности видео датчика, позволяющего записывать Full HD видео в цвете с очень невысоким уровнем цифровых шумов.

Специализированная высокочувствительная камера Canon ME20F-SH для ведения ночного видеонаблюдения и сложных съемок возникнет в продаже в конце 2015 года по цене 30 000 долларов, рекомендуемой самим производителем.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми