Реализация дизайн-проекта под ключ


25.09.2020

Сделать интерьер в квартире или доме уникальным и неповторимым поможет дизайнер. Компания работает только с первоклассными дизайнерами и архитекторами, имеющими опыт работы в разных стилях и направлениях.

Дизайнер самостоятельно произведет замеры помещения и на основе пожеланий заказчика и собственных идей представит уникальный вариант оформления помещения. Специалист грамотно подберет и расставит мебель, расположит источники освещения, лампы и люстры, предложит предметы и украшения для помещения. Заказчик увидит уже готовый вариант и оценит свой будущий интерьер сначала на бумаге или на компьютере в 3D-программе.

Если возникнут какие-то противоречия или дополнения у заказчика, то дизайнер внесет необходимые коррективы в проект. Все пожелания заказчика на 100% учитываются при создании модели. Любые нестандартные креативные идеи по оформлению интерьера будут выполнены в точности и в срок.

Помимо оформления дизайн-проекта на бумаге, нужно еще найти ту мебель, которую нарисовал дизайнер. Нужно побегать по магазинам, салонам, посмотреть кучу каталогов, заказывать мебель и предметы как на «картинке». На это потребуется масса сил и времени владельца помещения.

Чтобы не обременять заказчиков такой утомительной и нудной работой по подбору мебели, компания Брифофтайм готова взять на себя функции, связанные с реализацией проекта. Опыт такой работы у специалистов компании огромный и составляет более 10 лет.

Услуга - реализация дизайн-проекта от Брифофтайм заключается в том, что сотрудники на собственном производстве выполняют работы по изготовлению мебели для гостиной, кухни, спальни, детской комнаты и других помещений. Также изготовят предметы из стекла, натурального камня и дерева для оформления интерьера. Производство оснащено всем необходимым оборудованием, поэтому можно доверить работу любого уровня сложности.

Точность, с которой сотрудники смогут повторить дизайн-интерьера, практически 100%. Даже самые небольшие детали в помещении будут неповторимыми.

Для реализации проекта используются различные материалы:

  • Древесина ценных пород (карельская береза, ясень, кедр, вишня).
  • Натуральный камень (оникс, керамогранит, мрамор)
  • Стекло
  • Металл разных видов (бронза, латунь, алюминий, нержавейка, медь)
  • Ткани для обивки разной фактуры (кожа, бархат, велюр, эко-кожа и прочие).

Все материалы можно комбинировать друг с другом и в результате получать эксклюзивные вещи. Качество материалов самое высокое, потому что Брифофтайм работает только с надежными и проверенными годами поставщиками. Все материалы имеют экологические сертификаты и абсолютно безопасны для использования в помещении.

Стоимость работ включает в себя изготовление, доставку и монтаж. Заказчику не нужно думать как и на чем все привезти, а также о том, кто будет заниматься сборкой мебели.

Помимо изготовления всех предметов, предусмотренных дизайнерской работой, компания Брифофтайм - https://breathoftime.ru/production/realizaciya-dizajn-proekta/ осуществит доставку до квартиры или дома. Специалист выполнит сборку и установку мебели и предметов интерьера.

На все изготовленные предметы мебели и интерьера производитель дает заводскую гарантию. Строгий контроль качества на всех этапах производства и ответственное отношение к своему делу дают 100% гарантию качества выпускаемой продукции.

Компания Брифофтайм с радостью выполнит работы по реализации дизайн-проекта, чтобы заказчики могли каждый день наслаждаться прекрасным интерьером своей квартиры, дома или дачи.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми