Как выбрать бу автомобиль SsangYong?


15.09.2020

Компания SsangYong специализируется на создании полноприводных автомобилей. Корейские внедорожники пока еще не слишком популярны в Украине, между тем, Санг Йонг бу отличается хорошей проходимостью и отлично адаптированы к климату и дорожным условиям Украины. Если вы ответственно отнесетесь к выбору автомобиля, то машина будет служить долго и безотказно.

Модели производителя

Прежде всего, стоит определиться, какую модель купить. Модельный ряд у производителя небольшой, тем не менее, можно выбрать авто с учетом потребностей будущего владельца. Из самых популярных вариантов можно выделить модели:

  • Actyon - хорошая маневренность, крепкая подвеска, при покупке модели с дизельным двигателем требуется использовать топливо высокого качества;

  • Rodius - комфортный и вместительный автомобиль подойдет для дальних поездок, вполне может использоваться как семейное авто;

  • SsangYong Korando Family - авто с отличной проходимостью, есть семиместные версии, что удобно для семей с тремя-четырьмя детьми;

  • Korando Sports - неприхотливый пикап, подходящий для любителей активного отдыха;

  • SsangYong Rexton - мощный внедорожник, оснащенный современными удобствами;

  • Musso Sports - усиленная задняя подвеска, двойная кабина, открытая грузовая платформа: модель отлично подойдет как для перевозки небольших грузов, так и для любителей дачного отдыха.

Все модели SsangYong с пробегом отличаются надежностью и мощностью, а также легко преодолевают бездорожье. При должном уходе и своевременном ТО авто не подведет своего владельца в самый неподходящий момент.

Однако при выборе подержанного автомобиля следует быть внимательным. Если вы не проведёте тщательную проверку перед оформлением сделки, то можете «попасть» на серьезные вложения, связанные с ремонтом и заменой деталей.

Проверяем техническое состояние

Стоит отметить, что при всех достоинствах авто, ремонт Санг Йонг бу - достаточно затратное мероприятие. Обязательно предварительно почитайте отзывы о выбранной модели, узнайте ее слабые места.

Тщательно проверьте подвеску и электрику. Обследуйте кузов на предмет ржавчины и нарушения геометрии. Для этого загляните под капот, проверьте днище и пороги. Сравните зазоры с обеих сторон капота и багажника. Проверьте, как открываются и закрываются двери и окна.

Но лучше всего доверить проверку профессионалам. Сотрудники автосервиса посмотрят авто на яме с использованием диагностического оборудования, позволяющего оперативно выявить имеющиеся дефекты.

Найти модели SsangYong разных годов выпуска можно на сайте автоплощадки «ПаркДрайв»: https://parkdrive.ua/. К преимуществам этого автобазара можно отнести безопасность - большинство объявлений размещают не перекупщики и посредники, а непосредственно владельцы. Согласно требованиям ресурса, все предложения о продаже содержат только качественные фото и подробные описания технического состояния авто.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми