Изготовление элитной нестандартной мебели на заказ


05.08.2020

Изготовление нестандартной мебели на заказ

Мебель, которая была изготовлена по индивидуальному заказу, несомненно, будет иметь массу преимуществ. Основное достоинство заключается в том, что нестандартная мебель способна идеально подчеркнуть индивидуальность своего владельца. Мало кому захочется, отправившись в гости, увидеть знакомый комод или шкаф. Конечно, это еще одна тема, чтобы поддержать разговор, но на деле в этом нет ничего хорошего. Если хочется что-то элитное и необычное, идти в мебельные салоны бессмысленно. Кроме стандартных предметов интерьера, которые можно встретить буквально везде, здесь ничего не найдешь. Решить проблему сможет исключительно деревянная мебель на заказ, либо мебель из любого другого материала.

Нестандартная мебель на заказ

Индивидуальная мебель имеет ряд неоспоримых достоинств:

  • Декор. Такая мебель может изготавливаться с самыми разными вариантами отделки, а также будет учитывать все особенности помещения и индивидуальных пожеланий владельца. Именно она сможет сделать интерьер максимально привлекательным и гармоничным. Даже если очень тщательно выбирать типичные предложения на рынке, добиться нужного результата не получится;
  • Размеры. Отличительная особенность нестандартной мебели заключается и в нетипичных размерах. Здесь можно экспериментировать и реализовывать любые свои идеи. Есть огромное количество примеров, когда используя стандартные модели, не удается разместить их так, чтобы не оставалось зазоров. Нестандартная мебель за заказ не оставит и миллиметра таких зазоров;
  • Материалы. Наряду с уже знакомыми МДФ и ДСП даже сложно представить, что мебель для дома или офиса может изготавливаться с камня, натурального дерева и даже металла. Это еще одно преимущество нестандартной мебели – возможность использовать любой материал. Сложности возникают лишь в том, что далеко не каждая компания, оказывающая услуги по изготовлению нетиповой мебели на заказ, готова продемонстрировать комплексный подход к решению вопроса. Часто получается, что дерево нужно закупать у одной фирмы, металл у другой, а фурнитуру для шкафчиков и шкафов и вовсе у третей. Впрочем, если хорошо постараться, то настоящих профессионалов своего дела, что готовы будут сделать все быстро и в одном месте, найти будет не сложно. На российском рынке этой умелицей является компания Брифофтайм. Больше не придется тратить много своего времени и денег, чтобы получить нестандартную мебель на свой вкус.

Изготовление мебели по дизайн проектам

Мебель на заказ может быть по самым разным показателям: дизайн, размер, конструкция и прочее. Чтобы в итоге получить то, о чем раньше можно было только мечтать, необходимо создать дизайн проект. Здесь клиент рассказывает обо всех своих пожеланиях, а профессиональный дизайнер пытается перенести эти слова на бумагу в виде изображения будущего шкафа или дивана. После наступает момент корректировки и как только обе стороны приходят к единому мнению, начинается процесс изготовления мебели.

Производственная компания Брифофтайм

Компания Брифофтайм - https://breathoftime.ru/ одной из первых в России начала изготавливать нестандартную мебель на заказ. Ей нет равных, как на отечественном, так и на европейском рынке, который всегда славился своими знаменитыми дизайнерами и архитекторами.

Неотъемлемой частью сотрудничества является гарантия высокого качества на изготавливаемую мебель. Строгий контроль на каждом этапе производства позволяет этой компании предлагать своим клиентам исключительно лучшую мебель по самым привлекательным ценам.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми