Гриндеры для растительного вещества


12.07.2020

купить гриндер

Адептам дымного дела известно, что хорошо измельченный исходный продукт качественнее прогорает в силу его увеличения площади соприкосновения с огнем. Мелкие частицы вещества охотнее заворачиваются в папиросу и ложатся в наперсток. Еще одно немаловажное преимущество – сокращение расхода курительного материала.

Довольно много фактов, которые говорят о том, что измельчать вещество, способствующее созидательным сеансам, обязательно нужно. По-старинке многие курильщики для нарезки табака применяют ножницы, нож и даже лезвие. Эти предметы небезопасны в использовании, вы можете пораниться, да и полученный результат вряд ли окажется эффективным. Рекомендуем перейти на более современный вариант помола и купить гриндер здесь.

Небольшое устройство состоит нескольких элементов, которые вращаются между собой. Внутри них имеются острые зубья, легко справляющиеся с измельчением растительного продукта. Благодаря популярному девайсу вам не понадобится прилагать много усилий, тратить время и нервы на помол, достаточно вложить внутрь аксессуара курительное вещество, закрыть крышку и провернуть рабочие секции в разные стороны. Зачастую, для эффективного измельчения достаточно всего 3-4 оборотов.

С важностью приобретения этого агрегата разобрались, но прежде, чем купить гриндер в Киеве, давайте ознакомимся с существующими видами и их особенностями.

Колоссальный ассортимент измельчителей впечатляет своим разнообразием. Встречаются как красочные акриловые модели, так лаконичные экземпляры из прочного и надежного металла. Все существующие аксессуары выполняются в разных формах, размерах и дизайне, но это только визуальная составляющая, которая не влияет на их производительность и долговечность. Чтобы девайс радовал вас своими отменными рабочими характеристиками и надежностью, при выборе идеального гриндера необходимо обращать внимание на такие параметры как: материал изготовления, конструктивные особенности и форма зубьев.

Измельчители изготавливаются из дерева, камня, пластика и металла. Деревянные и каменные модели чаще всего приобретают любители оригинальных вещиц и коллекционеры. Корпус этих девайсов украшается тематическими сюжетами и витиеватыми узорами. Пластиковые гриндеры могут похвастаться ярким цветовым решением, но что касается надежности, то такие экземпляры быстро изнашиваются, поэтому не предназначены для упорного труда. Если вы желаете приобрести надежный, прочный и долговечный измельчитель, то выбирайте аксессуар из металла. Такие устройства изготавливаются из легких сплавов, которым не страшна коррозия и любые жизненные перипетии.

Если хотите приобрести функциональное приспособление, тогда изучите конструктивные особенности устройства. К самым простым моделям относятся двухсекционные гриндеры, предназначенные только для измельчения вещества. Аксессуар, состоящий из трех рабочих секций, можно использовать для помола и хранения готового продукта. К более функциональным устройствам относятся девайсы с четырьмя отсеками, которые дополняются сеточкой для фильтрации. Этот экземпляр способен отделить более крупные частицы вещества от мелких. Если вы знакомы с таким продуктом как киф, тогда выбирайте пятисекционный крешер с двумя сеточками и отделом для хранения ценной пыли.

И последний критерий выбора хорошего гриндера – форма зубьев. Измельчающие элементы в виде гвоздиков плохо справляются с помолом, они мнут и рвут курительное вещество, но не режут его. Зубцы в виде пирамидок придают исходному курительному материалу некой пышности, они более эффективны, нежели предыдущий образец. Оптимальным вариантом считаются ромбовидные зубья, они быстро и качественно справляются с измельчением табака.

Итак, гриндер – это полезный и нужный аксессуар, который должен быть в арсенале каждого уважающего себя смокера.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми