Как выбрать металлический шкаф для раздевалки


03.07.2020

Помните "старые добрые времена" в школе, когда вы бегали к своему шкафчику между уроками, поворачивали комбинированный замок и поднимали на ручку, только чтобы обнаружить, что механизм ручки заклинило и дверь не открывалась? Или, возможно, она открывалась, но не закрывалась должным образом. На скольких занятиях вы опоздали из-за проблем со шкафчиком?

К счастью для всех, шкафы металлические сегодня сделаны намного прочнее, чем были старомодные. Шкафчики до сих пор играют большую роль в повседневной жизни учеников. Они могут усилить образовательный опыт или добавить стресса в день. При проектировании новой школы (или расширении или переделывании уже существующей) вам, в конце концов, придется подумать о выборе новых шкафчиков. Здесь есть о чем подумать, так что давайте посмотрим.

Какой тип шкафчика

Первым соображением при покупке новых шкафчиков является их назначение. Для чего он будет использоваться и где он будет находиться в здании школы? Для разных помещений могут потребоваться шкафчики разных типов или размеров. Шкафчики в коридоре отличаются от шкафчиков в спортзале, которые отличаются от шкафчиков в музыкальной комнате. Например, шкафчики в спортзале могут быть меньше, чем шкафчики в коридоре, и, вероятно, потребуют лучшей вентиляции. Важно знать функции и расположение шкафчиков, прежде чем делать выбор в пользу дизайна шкафчиков.

Макет и дизайн шкафчиков

Далее, вам нужно будет рассмотреть фактическое пространство для хранения, необходимое внутри самого шкафчика. Размеры шкафов определяются ярусами, т.е. различные уровни складываются вертикально друг над другом. Шкафчики можно приобрести размером от одного до шести ярусов. Это означает, что от одного до шести шкафчиков могут быть уложены вертикально в один ярус. Одноуровневый шкафчик высокий и стройный, идеально подходит для школьного коридора или классной комнаты, где ученикам необходимо повесить длинные пальто и шарфы в течение зимы. Двухуровневый шкафчик работает, если ученики подвешивают куртки или более короткие предметы, или если они хранят книги и бумаги. Чем больше ярусов, тем меньше фактическое пространство для хранения внутри шкафчика, поэтому важно знать, что будет находиться в шкафчиках. Также важно помнить о высоте пользователя шкафчика. Если шкафчики находятся в начальной школе, меньшее количество ярусов лучше, потому что ученики короче; верхние ярусы в пятиуровневом стеке будут недоступны для них. А заказать купить стол металлический можно на сайте torg-avia.ru.

Следующий шаг в этом процессе заключается в вычислении общего количества шкафчиков, которое вам понадобится для имеющегося пространства. Шкафы продаются в одно- и трех-широких конфигурациях. Вам нужно будет определить количество одношироких и трехшироких шкафчиков, необходимых для общей доступной площади. Это может быть непросто, и сотрудники Центра дизайна Hertz могут помочь в этом.

Ручки идут дальше. Существует три основных типа ручек для шкафчиков: встраиваемые ручки, дверные натяжные ручки и ручки для подъема. Все три типа могут быть заблокированы пользователем, и каждый из них имеет свое уникальное преимущество. Утопленные ручки хороши для безопасности в местах, где вандализм является проблемой. Эта ручка ничего не оставляет для вандала, тем самым обеспечивая сохранность содержимого шкафчика. Дверная натяжная ручка - это очень стандартная фрикционная ручка, которая позволяет легко закрепить навесной замок. Ручка-рычаг обеспечивает самый быстрый доступ к содержимому шкафчика.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми