Преимущества элитной мебели


30.06.2020

У каждого интерьера свои особенности, и важно подбирать мебель и аксессуары в соответствии с его дизайном и стилем. Элитная мебель приобретается с расчетом на то, что дорогие материалы изготовления и изысканный внешний вид будет сочетаться со всей обстановкой роскошного жилища. Главное в выборе таких мебельных комплектов – не прогадать с компанией-производителем, которая выпускает именно такой, выглядящий презентабельно и достойно товар. Мебель в доме должна служить долгие годы, не теряя ни своей функциональности, ни своего первоначального вида.

Достоинства мебели класса люкс

Если владелец шикарных апартаментов решает организовать пространство, чтобы оно отвечало высоким требованиям и говорило о статусе хозяина, он выбирает производво элитной мебели под заказ. У товаров такого класса немало преимуществ.

  1. Основной характеристикой дорогой мебели всегда было и остается качество, которое позволяет наслаждаться стилем и удобством на протяжении многих лет. Высокая стоимость обусловлена использованием эксклюзивных материалов и уникального дизайна при изготовлении мебели. Зачастую модели разрабатываются под конкретные запросы клиента, поэтому способны сделать интерьер уникальным и неповторимым.
  2. Комбинирование разных по фактуре и качеству материалов добавляет изыска и роскоши каждому предмету мебели. Сочетание древесины, камня, металла, стекла – это всегда эксклюзивный вариант, поэтому наличие такой мебели в доме однозначно повышает статус владельца. Одновременно с оригинальным дизайном мебель класса люкс всегда удобна, комфортабельна, практична и долговечна. Находясь в таком доме, можно будет испытывать не только эстетическое наслаждение, но и эмоциональный и физический комфорт.
  3. У элитной мебели нет повторений – каждый экземпляр изготавливается в соответствии с пожеланиями заказчика. Бояться, что соседний дом будет украшать точно такая же мебель, нет смысла. Уникальные дизайнерские разработки, воплощенные в дорогих материалах, достойны занимать главенствующее место в доме, поскольку одинаковых моделей не будет ни у кого.

Кому доверить изготовление элитной мебели

Обустроить квартиру или загородный дом по высшему классу можно мебелью не только из Европы. Те, кто уверены, что лишь заграничным мебельным производителям под силу справиться с изготовлением действительно качественной эксклюзивной мебели, зачастую ошибаются. Кроме высокой цены на саму продукцию существует еще и необходимость оплаты услуг по доставке. И не факт, что полученный товар полностью будет соответствовать желаемому результату – могут не совпадать габариты или цвет отделки.

Компании, которые занимаются изготовлением элитной мебели, успешно трудятся и на российском рынке. Брифофтайм - https://breathoftime.ru/ – производитель, уверенно занимающий лидирующие позиции в данном сегменте. Своеобразие и уникальность модельного ряда компании заключается в том, что при изготовлении гармонично комбинируются два или более различающихся по качеству материала – дерево и металл, камень и стекло, другие варианты. Причем, специалисты компании Брифофтайм имеют огромный опыт в грамотной обработке каждого из эксклюзивных материалов.

Интересные и необычные сочетания в одном предмете мебели красного дерева и латуни, меди, бронзы добавляют ему оригинальности и не уменьшают функциональность. Разработчики дизайна мебели – профессиональные дизайнеры и архитекторы, предлагающие все новые и новые креативные идеи по созданию интересных современных моделей. Элегантная и роскошная мебель от компании Брифофтайм – лучшее украшение элитных апартаментов и шикарных загородных домов.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми