Агентство Строительных Решений выполнит сложные задачи по проектированию и обследованию зданий


24.04.2020

Компания «Агентство Строительных Решений»

«Агентство Строительных Решений» - компания, которая занимается профессионально проведением экспертизы зданий в Екатеринбурге. Основали организацию в 2012 году инженеры-строители с целью осуществления сложных с технической точки зрения работ по обследованию и проектированию зданий, предоставления услуг в сфере строительно-технической экспертизы сооружения для физических и юридических лиц.

Сотрудники компании выступают также в роли независимых экспертов на судебных слушаниях в городе Екатеринбург и населенных пунктах Свердловской области. Всего за 8 лет существования на рынке АРС стало опытной компанией в различных вопросах, и заработала репутацию надежного и профессионального партнера касаемо строительного инжиниринга.

Спектр выполняемых работ

Организация АРС в Екатеринбурге специализируется на различных вопросах в сфере строительства и проверки состояния сооружения и зданий. Так, наши сотрудники могут провести:

  1. Строительно-техническую экспертизу. Они профессионально смогут решить спорные ситуации, внесут ясность в отношения застройщика и инвесторов. Обладая необходимым опытом, знаниями и современным оборудованием, сотрудники АРС составят качественное экспертное заключение и будут защищать законные интересы заказчика.
  2. Обследование сооружений и зданий разного назначения. У нас разработан комплексный подход к обследованиям сооружений, который заключается в тщательном ознакомлении с представленной документацией, исследовании объекта, проведении обмерки и пр.

Кроме этого, мы гарантируем многоуровневый контроль за проектированием и строительством, благодаря чему инвестиции распределяются правильно. В итоге объект будет сдан вовремя и будет соответствовать требованиям, прописанным в технических документах. Начало формы

Наши преимущества

Заказать проведение обследования здания в нашей компании можно по различным приличным. Например, мы обеспечиваем:

● выезд квалифицированных сотрудников с большим опытом работы;

● применение современного оборудования;

● соблюдение законодательства;

● использование для проверки материалов собственную лабораторию;

● при необходимости, подтверждение заключения о состоянии здания в суде;

● полную конфиденциальность – вся информация всегда передается непосредственно заказчику.

Помимо этого, цены на все предоставляемые нами услуги, доступные. Это подтверждают и отзывы наших постоянных клиентов.

Источник информации - https://expert-as.ru


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми