Как выбрать надувную лодку пвх


05.03.2020

Вы решили приобрести резиновую лодку. Поздравляем - это прекрасное решение! Уж поверьте, если вы даже всего пару раз в течении сезона вырветесь из ежедневной суматохи и поедьте на рыбалку, расслабиться на острова или же просто прокатится - Ваша покупка оправдается сторицей! А если вас интересует Надувная ПВХ лодка «Командор KMD-430PRO» рекомендуем посмотреть на сайте nwmotors.ru. 

Надувная ПВХ лодка «Командор KMD-430PRO»

 Чтобы покупка резиновой лодки оставила самые хорошие впечатления от отдыха - необходимо не ошибиться с выбором. Советуем прочесть эту заметку до конца, мы попробуем Вам помочь в этом.

 Итак - какой должна быть резиновая лодка?

 Во-первых, прочной и хорошей. Отправляясь отдыхать на воде Вам нужно быть уверенными, что лодка не подведет, тем более, если с Вами будут супруга и дети. У всякого товара есть собственная цена, конкуренция в настоящий момент довольно высокая, благодаря этому у всех изготовителей примерно одинаковые расценки на модели одного класса. И если Вы сможете найти какую-то лодку с ощутимо меньшей стоимостью, знайте - изготовитель на чем-то значительно сэкономил. Перед тем как спешить делать подобную покупку - стоит подумать нужно ли бравировать собственной (и собственных родных) безопасностью.

 Крепость лодки определяется материалом, из которого она выполнена (изготовитель, кол-во слоев, толщина и плотность) и качеством изготовления.

 Второе, лодка должна быть вместительной, чтобы перевезти Вас, ваших родных, друзей и вещи (бак с бензином, еду, удочки, палатки и т. д.). Важное сразу определиться, для чего приобретается лодка и какое количество людей предполагается транспортировать на лодке - если из этого исходить подбирать длину лодки. Тут есть два важнейших момента.

 1-й. Пускай Вас не вводит в заблуждение длина лодки. Можно подумать, что 3 метра - это достаточно много! Нет, нет и еще раз нет! Полезная часть, кокпит, значительно короче - пространство съедается толщиной бортов и выступающими сзади баллонами (это сделано для стойкости).

На фото: загрузка лодки 365 для приятного отдыха на двое суток, семья из трех человек, которые еще должны сюда сесть.

 2-й момент - НЕ принимайте в расчет подобную характеристику как самая большая пассажировместимость. Кол-во людей, удобно передвигающихся в лодке в большинстве случаев меньше данного параметра. Тут следует базироваться лишь на опыте остальных людей. Согласно статистике 70% потребителей ! меняютт в первые год- два лодку и мотор на более длинную и более мощный.

 С другой стороны не стоит впадать в иную крайность и подбирать очень длинную лодку и очень мощный мотор, который можно поставить на подобную лодку. Тут вступают в игру такие величины, как стоимость (которая стремитнльно возрастает при увеличении длины и мощности), вес лодки и мотора, и еще транспортировочные размеры (вес и размеры сумок с лодкой и мотора).  Благодаря этому необходимо хорошо подумать, продумать все мелочи и сделать компромиссный выбор для собственного определенного случая.

 Подытожим заявленному. 

 1. Решаете для себя - для чего приобретаете лодку, какое количество людей будет на ней ездить очень часто и сколько, возможно, придется транспортировать иногда (так сказать запас по вместимости) - если из этого исходить определяетесь с длиной.

 2. Учитывая то - насколько далеко Вам нужно будет переносить лодку до воды, насколько комфортно это делать (подъезд к воде, или, наооборот, крутой берег), будет ли Вам кто-то помогать, есть ли возможность применять транцевые колеса или прицеп, какая вместительность вашей машины - определяетесь с весом лодки и типом лодки (с жеским полом или надувным дном).

 3. Составляете для себя представление о диапазоне цен  лодок и думаете бюджет покупки.

 4. Определяетесь с плотностью ткани. Это тоже параметр, который с одной стороны говорит о прочности, а со второй очень повышает вес лодки. Тут тоже необходимо отыскать подходящий вариант для себя.

 5.  Дальше подбираете исходя из стоимости и внешнего вида.
 


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми