Идея бизнеса: как заработать миллионы на питьевой воде


19.02.2020

Если бы приблизительно полтора десятилетия назад было сказано, что при помощи продаж воды для питья можно заработать состояние, над человеком сказавшем это, быстрее всего посмеялись бы. Сегодня, продажа воды для питья — бизнес, причем достаточно прибыльный. Что наиболее интересное, реализуется обыкновенная вода, даже не минеральная и не газировка. А если вам нужна вода для кулера, переходите на сайт https://www.truewater.ru/catalog/voda/.

Кто будет потенциальными потребителями?

картинка Настоящая вода 1 категория 18,9л от магазина  Настоящая вода

Думаю с покупателями воды проблем не возникнет, ими могут быть как типичные люди так и компании для которых практические повседневно нужно доставлять воду в офис. Некоторая сезонность бизнеса по продаже воды для питья разумеется существовать будет, и это ничуть не удивительно, быстрее всего воду не будут приобретать во время зимы, а в летний период продажи сильно увеличатся, тем более в жару.

Кроме того, что Вы будете вести торговлю водой, также Плюс ко всему можно вести торговлю и оборудование — разными кулерами и другими устройствами.

Особенно стоит бороться за частых клиентов, для которых доставка воды для питья на дом и в офис будет постоянной. С целью рекламирования собственно Вашей продукции и поднятия доверия в глазах возможных клиентов первое время можно даже дарить недорогое оборудования для воды, а конкретно кулеры, но с требованием что воду будут заказывать исключительно у Вашей компании.

Как организовать собственный бизнес по продаже воды?

На этом этапе нужно определиться какую воду Вы будете продавать. Например вода из скважин будет стоить относительно не дорого, но и расходы на ее получение будут дороже, чем возле воды которая просто очищена.

В зависимости от того, какой собственно вид бизнеса Вы выберете, такими и будут расходы на начальной стадии. Вообщем если стартовый капитал у Вас достаточно ограниченный, то для старта можно обойтись вполне скромной суммой.

Получение разрешений важнейший этап бизнеса по продаже воды. Вам понадобится пройти сертификацию в Госстандарте. Если вам некогда и желания заниматься своими силами получением всех требующихся разрешений, то фактически любая юридическая компания поможет Вам в этом за непрезентабельное вознаграждение.


 

 


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми