Маркировка хлебобулочных изделий - вся важная информация на упаковке


08.02.2020

Наиболее важным продуктом для каждодневного употребления считается хлеб и разные хлебобулочные изделия. Давно хлеб считается символом радушия, гостеприимства и щедрости человека. В хлебе, особенно ржаном, содержится очень много полезных микро - и макроэлементов и витаминов. Когда-то хлеб пекли в русских печах и по наследству передавали рецептуру его изготовления. Во всех семьях были собственные секреты. Теперь же хлебобулочные изделия можно приобрести в любом продуктовом отделе. А если вас интересует ЕНВД и маркировка товаров в 2020, переходите на сайт modulkassa.ru.

logo

Отправляясь в магазин, мы подбираем для собственной семьи хлеб, в котором комбинируется хорошее качество при демократичной цене. Обращаем свое внимание на упаковку. Рассматриваем маркировку изделий из хлеба, где находим информацию о дате изготовления, название предприятия – производителя, массу нетто, сведения о пищевой и каллорийности и сертификации продукта. Эти данные чрезвычайно важны для потребителя. На основании получившейся информации человек решает, нужно ли покупать этот продукт. Кроме того, если потребителя возмутило качество приобретённого хлеба или условия его хранения и сроки реализации, он может предоставить претензии к производителю.

Стоит выделить, что хлебобулочная продукция отмечается двумя вариантами: конкретно на красивую подарочную коробку, или при помощи этикетки, вложенной в упаковку. Этикетки привлекают взгляды клиента, что способствует увеличению продаж продукции. Маркировка изделий из хлеба должна отвечать сегодняшним требованиям и содержать всю интересующую информацию, интерисующую клиента.

Хлебобулочные изделия, которые реализуются без маркировки, признаются некачественным и опасным продуктом и подлежат изъятию из оборота с дальнейшей утилизацией. Покупатель имеет право знать, какой продукт ему рекомендуют, а отсутствие маркировки лишает его таких сведений. Каждое предприятие по изготовлению хлеба обязано иметь набор нормативных документов на каждый вид вырабатываемой продукции, иметь документ на каждый вид собственных изделий. Сертифицированная продукция отмечается знаком соответствия. И при подборе потребителем очень часто подобная продукция пользуется популярностью.

Выбор изделий из хлеба исчисляет более трёхсот видов. В данном разнообразии не мудрено потеряться. Предпочтения у всех самые разнообразные, а информация на бирке даст возможность определиться с выбором и отыскать понравившееся изделие.
 

 


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми