Как выбрать винтовые компрессоры


08.01.2020

Санатории сделаны для того, чтобы делать общество в общем более здоровым. Необходимо внимательно смотреть на то, что люди, каждый год посещающие санаторий, очень редко болеют, да и вид у них на 10-15 лет моложе, чем у ровесников. Это реально благодаря прекрасным результатам лечения в санатории, которые не только продуктивны, но и долгосрочны.

Подобных результатов невозможно добиться ни в домашних, ни в больничных условиях. Созданная в нашей стране модель здравоохранения, включающая профессиональное профилактическое звено в виде санаториев действительно гениальна и представляет высокую ценность. И статистика показывает сама за себя: 90% людей, которые страдают хроническими заболеваниями после двух-трех недельного курса санаторно-курортного лечения не болеют в течение года и более. Говоря врачебным языком, у них приходит долгая ремиссия болезни.

Итак, чего же лечение на курорте-санатории так успешно? За счёт навыка курортных докторов и среднего мёд персоналом, который основан на многолетней практике выздоровления и восстановления здоровья тысяч пациентов. За счёт комплексного подхода к излечению с самым большим применением природных факторов лечения.

В основном, Находясь на лечении в здравнице, человек получает по 3-5, и даже больше значительных процедур лечения в течении дня, которые восполняются оздоровительным плаванием, ходьбой по терренкурам, оздоровительной гимнастикой и диетическим питанием. Неподражаемым отдых и лечение в здравнице или на курорте выполняет применение имеющихся факторов природы, которые применяются всевозможными способами- в бассейнах, ваннах, в качестве полосканий, ингаляций, обертываний, для питьевых оздоровительных курсов  и т.д. Идеальное соединение и выбор процедур лечения дает возможность не только достигнуть мощного оздоровительного и лечебного эффекта, но и образовывает рациональный распорядок принятия пищи, движения, здоровые привычки, которые люди, вернувшиеся из санатория, соблюдают ещё долгое время и дома. Лечение в здравнице или на курорте назначается тем лицам, которые имеют различные болезни в стадии ремиссии (в период отсутствия заостренных проявлений заболевания). Лишь с соблюдение данного условия, будет получен лучший эффект. Лечение на курорте-санатории нужно, когда имеются:

Состояния общей усталости, долгое переутомление; Заболевания нервной системы (полиневпропатии, расстройства ВНС); Заболевания сосудисто-сердечной системы (артериальная гипертензия, атеросклероз и т.д.); Болезни опорно-двигательной системы, которые не превышают 2 стадии (артриты, артрозы, спондилоз, остеохондрозы и т.д.); Патологии органов кишечно-желудочного тракта в период ремиссии (холецистит, гастрит, дуоденит, панкреатит, энтероколит); Болезни женских половых органов (процессы воспаления придатков, матки и дисменорея); Заболевания эндокринной системы (ожирение, сахарный диабет, патологии развития щитовидки); Болезни системы дыхания (нетуберкулезной этиологии). Пребывание в здравнице также показано людям, которые давно не проходили мед. обследование. Большинство санаториев имеют очень широкую диагностическую базу, которая дает возможность в сжатые сроки провести настоящее исследование, причем в удобной туристической обстановке, без очередей и спешки. Лечение в санаториях не рекомендуется лицам с наличием заболеваний в онкологии, представительницам слабого пола во время беременности без специализированного врачебного назначения и при тяжёлых общих болезнях.

 


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми