Надежность и качество аккумуляторов Mutlu


30.11.2019

Yes

Качество любой продукции определяется множеством факторов. Для независимого контроля существуют специальные организации, которые проверяют предоставленные образцы на соответствие всем заявленным техническим и эксплуатационным характеристикам. Турецкий аккумулятор Mutlu практически каждый год проходит заново проверку строгих европейских стандартов. И всегда доказывает свою высокую репутацию перед конечными потребителями и автомобильными заводами.

Надёжность, как второе имя

Yes

Производители транспортных средств первыми обратили внимание на необычную особенность турецкой продукции. При относительно невысокой стоимости, аккумуляторы демонстрировали не только все заявленные технические характеристики. Но, и продолжали нормально работать в самых разных условиях эксплуатации. Сразу несколько сборочных конвейеров по всей Европе заключили контракты на поставку аккумуляторной продукции. Так, в настоящее время достаточное количество автомобилей под капотом прячет АКБ Mutlu.

Грамотно подобранные технологии

Yes

Технологии решают многое. Но, сами по себе не смогут решить проблему надёжности, если применять их бездумно. Турецкие инженеры, перед тем как воплотить задумку в прототипе, обязательно консультируются с химиками. Только совместная работа большого количества специалистов способна сделать недорогой, но надёжный источник питания. Способный справится с циклической нагрузкой и повышенной вибрацией. К основным новшествам последнего поколения батарей стоит отнести:

1. Полностью герметичный пластиковый корпус, разделённый на не сообщающиеся сосуды, банки. Индивидуальный лабиринт для каждой ячейки в верхней крышке улавливает незначительные испарения воды. Конденсирует и под действием вибрации капли возвращаются в банки. Таким образом, необслуживаемый корпус удерживает стабильный уровень электролита несколько лет.

Yes

2. Применение кальция вместо сурьмы. Новая добавка в чистый свинец не только повысила прочность тонких электродов, но и значительно уменьшила перегрев электролита. При нормальных условиях эксплуатации он никогда не доходит до состояния кипения. А пластины не получают повреждений в виде обрыва от вибрации мотора.

3. Повышенный стартерный ток самая важная характеристика для повседневных поездок на личном или коммерческом авто. В зимний период остывший мотор и загустевшее масло требуют повышенной силы от электрического стартера, чтобы силовой агрегат запустился в работу. Новая линейка аккумуляторов Mutlu рассчитана на работу в диапазоне от -41 до +61 градуса.

4. Специалисты компании АвтоЕвроТрейд гарантируют, что недорогой источник питания из Турции, купленный официально, будет надёжным помощником много лет. Справится со всеми электрическими и физическими нагрузками. Электроды не будут стремительно покрываться сульфатами серы во время частичного разряда. А запас электролита спасёт изделие в случае вынужденного или сезонного простоя.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми