Гостевой двор «Лукоморье»


30.11.2019

Когда мы читаем про условия проживания в какой-либо путевке туристической, мы очень часто встречаемся с подобными тезисами как: отель, небольшой-отель, отель-люкс, отель среднего класса, отель-апартаменты, отель класса эконом, отель-курорт, гостевой дом, кемпинг, бунгало, мотель, пансион, пансионат, отель , хостел. А если вас интересует гостевой двор "Лукоморье" переходите на сайт eco-lukomorye.ru. Туристические агентства очень часто лукавят. Давайте же узнаем, что значит то либо другое наименование.

ОТЕЛЬ ИЛИ Гостиница

Учитывает наличие обставленных номеров, одноместных и многоместных. Посетители снабжены питанием и обслуживанием. Среди очень маленьких требований, которым должен подходить отель, считается работа в круглосуточном режиме. В учреждении круглые сутки обязаны быть прислуга или распорядитель. Номеров в отеле должно быть больше, чем пять. К аналогичным заведениям относятся гостиницы рядом с Измайлово.

Небольшой-отель
Кол-во номеров – минимум три, максимум – тридцать. В большинстве случаев такой отель считается семейным бизнесом. В нем пытаются обеспечить самый большой комфорт. Стоимость на услуги меньше, чем в традиционных гостиницах. Идея мини-отеля состоит в создании намного уютнее, домашней атмосферы, которую не всегда могут дать большие гостиничные учреждения.

ОТЕЛЬ-ЛЮКС

Отель находится в центре города и всегда популярен среди отдыхающих. Уровень сервиса, в основном, очень высокий. В подобных заведениях принимают почетных гостей, где есть все что необходимо для бизнес встреч и семинаров. Расценки на услуги в большинстве случаев наивысшие среди всех учреждений гостиничного типа, хотя многое, разумеется, зависит от города.

ОТЕЛЬ СРЕДНЕГО КЛАССА
Может быть намного больше отеля-люкс, но там предлагается качество несколько более невысокого уровня. Располагается в центральных частях, принимает гостей различного положения. Политика цен весьма большая, но все будет зависеть от качества обслуживания и качества жилых помещений.

ОТЕЛЬ-АПАРТАМЕНТЫ
Гостиничные номера сходны на квартиры и рассчитаны на долгое пребывание отдыхающих, среди них, по большей части, семьи. В подавляющем большинстве, такие учреждения работают по системе самообслуживания. Цены различаются в зависимости от качества и новизны строения и устройства.

ОТЕЛЬ Бюджетного класса
Номера обычные, без излишеств. Кол-во услуг ограничено. Рассчитывается на желающих максимально сэкономить на гостиничных услугах. Но все таки, отели бюджетного класса (вместе с хостелами) стали очень распространенными За последнее десятилетие. Фактически в любом городе, куда систематически пребывают путешественники, вы найдете отель аналогичного уровня.

ОТЕЛЬ-КУРОРТ
Располагается в туристической зоне, рассчитывается для приятного отдыха отдыхающих. Часто включается в выбор услуг: наличие спа-салона, косметические и медицинские процедуры. В основном, предусматривается наличие бассейнов.

ГОСТЕВОЙ ДОМ
Принадлежит физическому лицу, которое предлагает снимать или взять в аренду комнаты отдельные либо даже целый домик. Часто семья владельца гостевого дома живет в нем же на индивидуальной территории. Также в гостиных домах приходится готовить собственными силами, однако это хорошо проявляется на очень дешевой стоимости проживания.
 


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми