Преимущество качественной одежды


28.11.2019 Человек подбирая себе одежду, руководствуется конкретными показателями. Именно такие критерии, и выделяют плюсы каждого бренда, создавая ему конкретный имидж и популярность у потребителей. И становятся победителями те, у кого конкурентные плюсы более важные в глазах потребителей.

Хотя.. вопрос здесь неоднозначный вопрос.

И вот почему.

Если говорить об одежде и её способности к конкуренции, то, кажется, что побеждает та, у которой прекрасное качество при хорошей стоимости.

Все таки, у ряда раскрученных фирм одежда очень дорого, чем у остальных, и при этом пользуется популярностью.

Что же играет важную роль в подборе одежды?

Данным вопросом обеспокоены как разработчики моделей, так и те, кто её реализует.

Исследования показывают, что покупателем более всего ценится удобство и уютность одежды. Большинство из них отдают предпочтение популярной марке, некоторые подбирают одежду, смотря на функциональность.

И как-то не было особо замечено, чтобы особо предавалось сильно огромное значение цене (хотя.. все будет зависеть от целевой группы, т.е. на кого направлена одежда).

На данный момент очень много известных брендов, однако если во внимание брать, исследования рынка, касающиеся потребительских желаний, то лидеры — D&G и HUGO BOSS, а к ним добавляется ADIDAS. Попытаемся разобраться, за что они получили подобное внимание в очень большом мире одежды.

Почему их любят и ценят?

Одежда марки D&G воплотила в себе полностью все и благодаря этому стала законодателем моды. Каждая новая коллекция это шедевр. Разработчики мастерски совмещают качество, цену и стиль продукции. Любая вещь это что-то абсолютно новое, непохожее на прочие. Её ищут и любят люди любого возраста и статуса в обществе.

Почему?

Из-за того что любая вещь под брендом D&G это плод фантазии, любви, комбинирования культур и устоев различных стран.

И не взирая на то, что одежда данного бренда считается традиционной, она остаётся современнейшей и популярной, отвечает всем популярным движениям.
Когда выходит новая коллекция, её ждут, с нетерпением.А традиционные скидки на прошлые модели награждены буквально магическим желанием получить качественную вещь.

Идеальный крой, и прекрасное качество выделяют бренд HUGO BOSS.

И не имеет значение, что когда-то он зарождался с пошива спецодежды. Это было так давно… Сегодня костюм от HUGO BOSS, воплотивший в себя отличные традиционные детали служит признаком вкуса и состоятельности. По этому и в рекламе особенной не нуждается – работает бренд.

Спортивный модный мир тяжело представить без одежды от ADIDAS.

Вся линейка одежды нацелена на удобство и качество, сделана для людей. Считается, что этот бренд в первую очередь приносит его почитателю успех. Причём совсем не нужно в спорте, это бывает разнообразной вид деятельности.

Взяв только лишь три бренда, получивших очень высокое признание, уже разрешено делать вывод: главное в одежде качество и удобство, которые необходимо заработать, сделать уникальными. А уже потом цена.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми