Крым


26.11.2019

Начав с 2014 года Крым стал чаще привлечь российских отдыхающих для лечения в санатории и обычного отдыха. Рекомендуем посетить санаторий "Черноморский" Ялта, подробнее на сайте www.chernomorsky.info

На Крымском побережье расположено немалое количество больших лечебно-диагностических центров. В Крымских санаториях проводят проверку и лечение методами классической медицины, а еще косметические и спа-процедуры. В санаториях рекомендуют разные программы лечения на различное кол-во дней, есть программы восстановления работы органов находящихся внутри и костно-мышечного аппарата.

Например, для реализации концепции политики развития курортного дела в 2014 году на Крымском побережье создали мед. центр санаторно-курортного комплекса Mriya Resort & Spa, где целый год рекомендуют уникальное санаторно-курортное лечение, в условиях сегодняшней клиники. Данный мед. центр расположена на территории курортного отеля Mriya Resort & SPA в Ялте. В нем проходит постоянное использование в оздоровительных и лечебных программах всех положительных качеств сегодняшней и классической медицины, одинаково с климатологическими и рекреационными ресурсами южной части прибрежной полосы Крыма (подробно, смотри официальный сайт mriyamed.ru).

Лечение в санатории на Крымском побережье - это гарантия здорового, безопасного и настоящего отдыха. За 5 лет в условиях медицинского центра прошли проверку лечения и выздоровления - порядка двухсот тысяч гостей, 30% из которых дети, в том числе в возрасте до 4 лет.

В целях популяризации санаторно-курортной отрасли на Крымском побережье регулярно открываются новые уникальные бальнеологические комплексы эконом и элит-класса, которые объединяют натуральные ресурсы полуострова Крыма и последние достижения науки и техники.

Главная медицинская тенденция крымских санаториев – это лечение болезней пищеварительных органов и ЖКТ, эндокринных расстройств, нарушений костно-мышечного аппарата, системы дыхания (включая ЛОР-заболевания), кардиологических заболеваний, нервной системы, кожи, гинекологических и урологических болезней.

Категории номеров в подобных санаториях различные от эконома до дорогих жилых помещений. Все номера, соответствуют нормам санитарии и гигиеническим критериям, соответствуют сегодняшним требованиям, имеют удобную планировку, оснащены современными окнами, мебелью и нужной домашней техникой. В санаторных комплексах рекомендуют питание типа полный рацион (трехразовое), но по вашему желанию любому отдыхающему может быть выбрана собственная программа питания, учитывающая хронические болезни и характерности организма.
 


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми