Поговорим о ковриках в салон автомобиля


07.11.2019

Сначала обратим собственный взгляд на коврики из резины. Они и до этого времени очень востребованы среди очень большого множества водителей из-за собственных хороших качеств: цены, продуктивности и простоты ухода за ними. Большинство из них отлиты с высокими бортами, дающими возможность удержать очень большой объем влаги. В холодное время года – осенью, во время зимы и по весне – это прекрасно поможет сберечь автомобильный салон в сухости. Очередной огромный плюс ковриков сделанных из резины – их многоцелевая форма. А если вас интересует цена ковриков Тойота, переходите на сайт koonka.shop.

В основном, подобные изделия подходят к формам салона подавляющего множества легковых машин. Если же у них еще и рифление на нижней поверхности, это добавит удобств и пассажирам, и водителю, так как подобный ковер не будет проскальзывать и ездить по полу при посадке и высадке из автомобиля.

Тем, кто активно применяет багажник собственного авто, просто нужно будет воспользоваться специализированными ковриками из резины для багажников. Они большие по площади, также с высокими бортами и рассчитаны на самый тяжелый груз. Смогут помочь они не только собрать влагу, но и предупредят скольжение груза в середине багажника, таким образом охраняя внутреннюю окраску крыльев от сколов. Рассмотрим очередной вид – полиуретановые коврики в салон Infiniti. Их делают под определенную модель автомобиля, отливаются строго по его форме.

Подобные изделия имеют в собственных характерных характеристиках очень высокую легкость и функциональность. У них с самого начала невысокие борта, которые окажутся полезными во время зимы, в период носки длинной одежды для зимы. Очередной хороший момент: полиуретан одинаково гибок и пластичный не зависимо от времени года, во время зимы не «дубеет» на морозе, летом не размягчается, в отличии от резины.

Если вы часто ездите во время зимы в снежную погоду, стоит подумать про установку в автомобиль современных полипропиленовых ковриков. Они могут впитать в себя большое количество жидкости, стекающей с обуви, до одного литра! Подобные ковры многослойны: первый слой пропускает воду в середину, а второй надежно держит ее. Впрочем влага не доходит до кузова и не подвергает его коррозии, так как есть и 3-ий слой из материала покрытого резиной, который делает сразу 2 функции, еще и предотвращая скольжение коврика по полу салона при резком ускорении или торможении. Если на улице снежно-водяная «каша», а обувь с глубокими протекторами, влаговпитывающие коврики в салон будут, пожалуй, прекрасным решением для российского климата.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми