Как подобрать маникюрный столик, отталкиваясь из его разновидности


27.07.2019

Если вы приняли решение заняться высококлассным маникюром на дому либо открыть свой личный автосалон красы, в таком случае для вас ожидает совершить большое число покупок. Вам потребуются материалы и приборы для маникюра и, безусловно же, высококачественный маникюрный столик. Это не только лишь необходимая вещь для комфортной работы, однако и элегантный объект интерьера. В нашей статье вы найдете большое количество нужной информации о подборе на самом деле высококачественного и комфортного маникюрного столика. Столы бывают различных объемов, конфигураций, с добавочными функциями и в отсутствии них. Система стола может предусматривать дополнительное освещение, вытяжку, встроенные розетки и прочие детали, которые сделают вашу службу комфортной.

Маникюрные столы, кроме многообразия форм, обладают разную комплектацию. Вариантов столов очень большое количество, среди них просто запутаться и подобрать не тот маникюрный стол. На изучение любой модификации уйдет большое количество времени. Профессионал обязан отчетливо понимать, что он хочет, как стол будет размещаться в салоне красы.

Классы:
• Эконом. Столы с наименьшими функциями. Они подойдут, в случае если вы станете делать уход дома либо в небольшом офисе. Дополнительные аксессуары отсутствуют, однако могут являться куплены отдельно при необходимости.
• Классика. Пожалуй, самые распространенные столы, потому что включают полный нужный перечень возможностей и стоят по доступной цене. Стоимость объясняется недорогими использованными материалами и скучным дизайном. Однако в целом такие столы удовлетворяют требования специалиста.
• Премиум. Чтобы подобрать маникюрный стол высокого свойства, приходите в элитные салоны. Столы сделаны из высококачественных использованных материалов, оборудованы большим количеством функций и аксессуаров, обладают интересный дизайн. Помимо вытяжки, у столов имеется подставки, специализированные светильники и прочие нужные детали.

Маникюрные столы кроме того возможно разделить по типам:
• стационарные;
• складные;
• трансформеры;
• стойки для экспресс-маникюра.

Стационарные столы как правило ставятся в маникюрных офисах и салонах красы. Они не складываются, не трансформируются.

Складные столы стоит подобрать, если вы собираетесь работать дома. Они многофункциональны, компактны и комфортны тем, что уже после работы их возможно сложить, для того чтобы столик не занимал место в комнате. Столы бывают с автоматическим либо механическим устройством. Большая часть экспертов рекомендуют механический вид, вследствие того что автоматы зачастую ломаются. Существуют раскладные маникюрные столы со встроенным удлинением для розеток.

Столы-трансформеры преобразуются из простых столов в небольшие тумбочки. Такие удобны для специалистов, которые совершают уход не у себя дома, а приезжают домой к клиентам. Столы-трансформеры владеют необходимыми полочками колесиками благодаря которым просто передвигаются по комнатке.

В ногтевом сервисе стало совершенствоваться новейшее направление – экспресс-маникюр. На смену обычного маникюрного стола приходит стойка для экспресс-маникюра.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми