Как остановить выпадение волос при помощи прибора дарсонваля?


27.07.2019

Дарсонваль DE-212 КАРАТ в лечении косметологических проблем с волосами показывает хорошие результаты.

Волосы могут выпадать по следующим причинам:

Сосуды. Каждая волосяная луковица получает все нужные для нормальной жизнедеятельности питательные вещества от небольшого капилляра, находящегося рядом с ней. Тут же рядом имеется венула, задачей которой является удаление потоком крови отработанных луковицей волоса веществ. Если сосуды недостаточно эластичны или при плохом токе крови - волос не может получать эти вещества.

Даже при сдаче анализов итоги могут показать, что гормоны в полном порядке, минералы и полезные вещества в пределах нормы, а проблема все равно существует. В таком случае причиной является непроходимость сосудов. Данное устройство посылает энергию клеткам, это способствует расширению сосудов и свободному поступлению крови к луковице. Причём в луковице налаживается процесс клеточного обмена. Чтобы восстановить циркуляцию крови в сосудах, нужно на протяжении 5-7 минут обрабатывать волосистую кожу головы аппаратом ДЕ-212 КАРАТ. Для придания волосам красоты можно обрабатывать их питательными масками, которые имеют масляную основу. Сначала требуется нанести маску, осуществить аппаратную обработку, подождать минут 15 и смыть. При таких манипуляций аппарат будет содействовать проникновению веществ в глубокие слои кожи.

● Гормоны. Ещё это именуется андрогенной аллопецией, что означает превышение мужского гормона - тестостерона, больше нормы. При взаимодействии этого гормона с выделениями сальных желез, образуется дигидротестостерон. К этому веществу луковица волоса обладает повышенной чувствительностью, и он задерживает размножение клеток волоса.

Но, есть много людей, которые имеют уровень тестостерона больше нормы, да и кожу жирного типа, и волосы не обсыпаются. Для образования дигидротестостерона нужен катализатор, который и преобразует секрет сальных желез совместно с тестостероном в данное вещество. Какую работу при этом выполняет дарсонваль? Он не способен изменить число гормонов, а действует на сальные железы, которые начинают вырабатывать меньше секрета. В итоге, тестостерон остаётся в том же количестве, а кожное сало – в намного меньшем. И как следствие, дигидротестостерона будет очень мало, который разрушительно действует на волосяные луковицы.

● Полезные вещества. Вследствие сбоя в процессе обмена веществ происходит анормальная работа всего организма: нарушается водно-солевой обмен, а отсутствие лактобактерий не поможет усвоить витамин В. Это все отразится на организме, а состояние волос выдаст патологию быстрее. К большому сожалению, дарсонваль не может исправить нарушение обменных процессов в организме и недуги, поражающие внутренние органы. Он способен только поддерживать состояние организма при помощи физико-механических способов, а именно таких: за счёт расширения сосудов, уменьшения выработки кожного сала.

И пока дарсонваль будет выполнять свою работу, вы в это время будете определять, почему ваш организм дал сбой.

Функционирование дарсонваля данной марки:

Дарсонвализацией называется действие на кожный покров высокочастотных переменных электрических импульсов, имеющих напряжение - 20 кВ, и небольшую силу - 0,02 мА. Данный терапевтический метод получил свое название в честь своего открывателя - французского учёного Дарсонваля. Он первый определил такое свойство тока и предложил использовать это в медицине.

Ток с малой силой не способен вызвать возникновения большого количества тепла в тканях. Ток переменного характера не может вызвать существенные изменения в тканях, и поэтому при аппаратном действии не происходит сокращение мышц.

Реакция организма на действие высокочастотного электрического тока при выполнении местного типа дарсонвализации может быть локального или сегментарного типа. После непродолжительного спазма сосудов происходит их расширение, и потому улучшается работа кровеносной и лимфатической систем, уменьшаются венозные застои, уходит воспаление, и кровь лучше обогащает ткани кислородом. У тихого разряда, а при большей интенсивности искрового, имеется антисептическое действие. Подавляется работа потовых и сальных желез - уменьшается выработка андрогена - стального секрета, который является основной причиной процесса облысения.

Дарсонваль, оказывающий воздействие на нервные центры, советуется применять для устранения угревых высыпаний, прижигания кровеносных сосудов, ликвидации застойных процессов и лимфостаза.

Противопоказания

Данную процедуру нельзя проводить при наличии туберкулеза, кровотечениях, не рекомендуется тем людям, которые имеют непереносимость электрического воздействия, при лихорадке и истерии.



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми