Как выбрать хорошего видеооператора


02.07.2019

Безотлагательно ясно, почему жених и невеста хотят сохранить собственное бракосочетание и банкет на видео. Если вас интересует профессиональная видеосъёмка в СПБ, переходите на сайт tz-spb-video.ru.

Давно ушли те времена, когда за видеосъемку отвечал кто-нибудь из гостей, «награжденный» камерой. Сегодня видео свадьбы – это фактически настоящий фильм со своим сюжетом, эффектами и музыкальным рядом.

И, разумеется, заниматься подготовкой такого шедевра должен специалист с должным опытом и способностями. Ценные советы о том, как подобрать свадебного видеооператора ищите ниже. 

Почему Стоит НАНЯТЬ Специалиста?

Отчего же все же не попытаться сэкономить и не попросить поснимать свадьбу знакомого с камерой? Ответ на данный вопрос вполне понятен. Вы ведь не доверяете пошить платье для свадьбы подружке, у которой есть машинка для швейных работ? Или не просите маму сделать вам мейкап для свадьбы, только благодаря тому, что у нее имеются косметика? Вы, напоследок, приглашаете профессионального фотографа, а не зовете соседа с фотокамерой! 

Вот и со свадебным оператором так: дилетант без опыта съемки на торжественных мероприятиях просто не управится с заданием и в результате вы получите дрожащее, прыгающее видео без очень важных и любопытных моментов. Желаете получить на самом деле хорошее видео свадьбы? Не нужно экономить на услугах специалиста! 

Как выбрать хорошего видеооператора

Как подобрать СВАДЕБНОГО ВИДЕОГРАФА: Тонкости и нюансы

Сегодня довольно многие рекомендуют услуги свадебной видеосъемки и иногда бывает сложновато собственный выбор остановить на определенном кандидате. Как подобрать видеографа и не ошибиться? Рекомендуем несколько полезных советов.

Интересуйтесь отзывами

При выборе оператора, как и множестве прочих профессиональных мастеров на свадьбу (к примеру, свадебного ведущего на свадьбу), стоит прислушаться к сарафанному радио. В первую очередь поспрашивайте друзей, родных, близких не могут ли они посоветовать отличного оператора видео по своему опыту. Не бойтесь попросить координаты жениха и невесты, у которых данный человек работал – если вы даже не знакомы персонально, навряд ли они откажутся посоветовать  о работе видеографа. 

Также поищите кандидатов на роль оператора на просторах интернета и всегда интересуйтесь, если ли отзывы о нем в сети, на спец порталах, на здешних форумах. Уж поверьте, всего две-три плохие съемки и информация про них в первую очередь проникнуть во глобальную паутину.

? Оптимальный вариант – попросить рекомендацию от ведущего на свадьбу (если вы уже его подобрали). В свадебной индустрии большинство спеуиалистов знакомы между собой, им часто необходимо работать вместе и, может быть, ведущий сумеет порекомендовать вам отличного видеографа.
 


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми