Как правильно выбрать хорошую типографию


03.06.2019

Изготавливая бумажные конверты в типографии, можно быть уверенным в качестве производимой работы. Без уникального, брендового дизайна конвертов нынче не может обойтись почти что ни одна организация, ведь это предмет серьезности намерений фирмы и ее корпоративного стиля.

как правильно выбрать хорошую типографию
Изготавливая бумажные конверты в типографии, можно быть уверенным в качестве производимой работы. Без уникального, брендового дизайна конвертов нынче не может обойтись почти что ни одна организация, ведь это предмет серьезности намерений фирмы и ее корпоративного стиля.

Как происходит изготовление конвертов в типографии?

Печать конвертов происходит в 9 стадий.

Стадия первая – дизанерская разработка. Каждая напечатанная информация подобного рода несет в себе рекламную составляющую, благодаря этому качественный дизайн – это одно из важных требований успеха. Для дизанерские разработки понадобится предъявить основные данные про организацию, такую как логотип фирмы, несколько контекстных фотографий большого разрешения, завлекающий и продающий текст, или слоган, лозунг, а еще контактные данные – телефоны отделов поддержки, продаж, факс и e-mail фирмы, ключевые адреса и телефоны фирмы.

Стадия вторая – Подготовка макета. На данной стадии специалист подготовительной подготовки печати должен приготовить файл, сделать «спуск полос». В общем говоря, это тот человек, который выполняет связь между декоратором и печатным оборудованием, приводя все дизайнерские элементы согласно требованиям печатных технологий.

Стадия третья – вывод на пленку. При офсетной печати текст и изображения обязаны быть перенесены на фотопленку перед уф печатью. Файл с графикой и текстом раскладуется на 4 цвета по системе CMYK, каждый цвет создает отдельную пленку. По ходу печати бумага проходит под каждой пленкой и цвета собираются вместе, в одно полноцветное изображение.

Стадия четвертая – засвечивание. После подготовки комплекта пленок изображение переносится на форму. Пленка на данном шаге считается матрицей, позволяющей засветить слой светочувствительной пленки на форме.

Стадия пятая – Пусковая приладка. Формы должны быть сделаны с правильным сочетанием всех цветов, что просит старательной настройки.

Стадия шестая – Печать. После выполнения всех действий по разработке макета и подготовки техники приступаем конкретно к печати.

Стадия седьмая — лакирование. Покрытие полиграфии лаком выполняется по выбору, так как лаковые узоры просят индивидуальной пленки и формы, также, как и для краски. Лакирование бывает как полная, так и выборочная

Стадия восьмая – ламинация. Это придаёт бумаге высокопрочность и привлекательную гладкую поверхность.

Стадия девятая – послепечатные работы. Вышеописанное – это лишь половина работы. Тиснение, конгрев, бигование и другое – все это занимает, очень часто, времени больше, чем сама печать.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми