Лицензия ФСБ на гостайну


Лицензия ФСБ на гостайну
29.05.2019

В настоящее время, не обращая внимания на все слухи, настоящее законодательство определяет медпрактику как вид той хозяйственной человеческой деятельности, которая у нас в государстве должна выполняться лишь при наличии подобающей лицензии. Эта лицензия предоставляется подобающим органом. Получение лицензий это просто комплекс конкретных процедур, которые заключают не только выдачу лицензии, но и также сопутствующие все действия связанные этой бумагой. Кстати, если вам нужно продлить лицензию ФСБ на гостайну, переходите на сайт licenziya-fsb.com. 


Документ этот государственного поставленного образца, он говорит о том, что лицензиат имеет право на то, что бы воплощать в жизнь медпрактику, естественно беря на себя всю ответственность за выполнение собственных действия. При любых обстоятельствах все те граждане, которые хотят иметь официальную медпрактику в государстве должны пройти весь непростой путь, начиная от обучения и получения места работы, также и лицензирование медицинской деятельности. 2013 год может стать основным и переломным в данном плане, так как прямо сейчас ведутся разговоры относительно прекращения лицензирования медицинской деятельности. Наверное лицензирование продолжится, а это означает и все те пытки, которые связаны с получением столь желанного документа будут продлиться.

Сделать легче судьба всех тех, кто думает заняться медицинской практикой могут юристы. Помощь в таком тяжелом деле для отличного юриста не занятие не простое, впрочем, намного облегчает получение медицинской лицензии. Лицензий в мире медицины так много, что юристы очень часто являются штатными служащими поликлиник и клиник, но при условиях если их нет, нанять отличного профессионала, который сумеет Вам помочь в лицензировании легко.

Постановлением Правительства РФ № 333 о лицензировании работы с гостайной определено, что продление лицензии ФСБ изготавливается в том же порядке, что и её получение. Другими словами, лицензиат по проишествии трёх лет обязан собрать тот же набор документов, направить его на проверку в ФСБ, пройти специализированную экспертизу на соответствие лицензионным требованиям по защите государственной секреты на предприятии, и вот тогда лицензия ФСБ будет продлена еще на 5 лет


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми