Ярусные подовые печи


Ярусные подовые печи
23.05.2019 Сказочный запах свежего хлеба – мощный мотор торговли, который притягивает потребителей. Кстати, если вас интересуют ярусные печи, переходите на сайт astrahleb.ru. Изумительные булочки, круассаны, расстегаи, пироги и пирожные, песочные и слоёные десерты неизменно очень популярны, их производство и реализация приносит быструю и гарантированную прибыль. Многие пекари имеют в арсенале брендовые рецепты – своеобразные «визиткой» учреждений. Но без отличного оснащения даже очень опытному кулинару тяжело создавать выпечку большого уровня.

Следующие рекомендации помогут подобрать лучшее оборудование для пекарни.
Печи профессиональные

Печь – горячее сердце кухни, её конструкция и результативность оказывает влияние на условия и скорость выпекания, а значит, и на качество изделий. Выбор зависит от особенности производства, ассортимента товаров, площади помещения. В определенных зданиях невозможно поставить большую профессиональную печь без одновременного монтажа вытяжки или выполнения остальных требований. Перед тем как приобретать и устанавливать оборудование, познакомьтесь с информацией о требованиях пожарной безопасности и санитарных нормах.

Печи для пекарни профессиональные

Конвекционные печи

Самый популярный, доступный и хороший вид теплового оборудования, замечательно подойдет для выпечки хлеба и тортов. Благодаря применению внутренних вентиляторов для циркуляции горячего воздуха изделия пропекаются одинаково и очень быстро. Уровень нагрева воздуха в камере, частота вращения вентилятора, влажность можно настраивать. Дверки с остеклением разрешают повару отсеживать ход. На кухнях ресторанов, кафе этот вид теплового оборудования используется очень давно и удачно. Электрические конвекционные печи допускается задействовать без вытяжной системы, для газовых вытяжная труба обязательна.

Конвекционные печи в каталоге

Модульные хлебопекарные печи

Фирмам, выпускающим большие партии хлеба, булочек и печенья, нужны высокие профессиональные печи, в которых сформированные изделия на нескольких противнях выпекаются одновременно. Модульные печи – то, что необходимо для булочных с большим производственным объёмом.

Подовые печи

Пекари показывают своё искусство всевозможными вариантами, многие хотят поддерживать традиции, идущим из глубины веков. Подовые печи в себе сочетают плюсы современных разработок и старых обычаев: питаются от сети или газа, при этом условия приготовления приближены к классическим. Каменные поды греют тесто так, чтобы дать ему нежную хрустящую корочку с наружной стороны, хлеб выходит румяным с наружной стороны, мягким и пышным в середине.

Этот вид пекарского оборудования не нуждается в особенном обслуживании, т.к. в нём мало подвижных частей. Конструкция подовых печей позволяет без труда содержать их в чистоте. Программируемое управление гарантирует большие возможности: Для того чтобы печь разные варианты хлебобулочных и кондитерских изделий, достаточно настроить параметры на сенсорном экране. Одна печь как правило имеет до 4-х независимых отделов. Благодаря внутренней подсветке и вставкам из стекла в двери пекарь следит за происходящим в середине. Настоящая пицца из Италии, ароматные булочки, выпеченные на каменных подах, очень востребованы.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми