Где применяют КЗНС


Где применяют КЗНС
06.05.2019 Во время строительства строений нельзя обойтись без энергоснабжающей системы. Для того чтобы данные системы работали надежно – требуется правильная организация трасс кабеля. Коробки с зажимами наборными КЗНС могут использовтаься для разветвления кабелей и соединения силовых цепей, вторичных цепей как для непрерывного, так же и для электрического тока. Они делаются силовыми кабелями с металлическими или медными жилами.

Коробки с зажимами предполагают возможность соединять разные варианты кабелей. Чтобы независимо провести такие различные кабели применяют особые разделители, которые прикреплены при помощи сварки к разделительной коробке. Коробки фиксируются к строительным конструкциям с помощью сварки либо фиксируются через ушки болтами.

Коробки стальные защищенные от взрыва используются в химических агрессивных условиях.  Коробки вида е изготавливаются из хорошей нержавеющей стали. Кстати, если вас интересует КЗНС, переходите на сайт emi.su. Коробки могут укомплектовываться клеммами, кабельными вводами для кабелей разного типа, в зависимости от требований заказчика.

По запросу доступен широкий комплект опций и сопутствующих предметов:

вводы кабельные из пластика, латуни или нержавейки;
позиционные шильды (из пластика или нержавейки);
монтажные панели для оборудования;
вспомогательные спайдерные крепежи для подвеса;
вспомогательные шпильки или ушки заземления для вводов;
шины заземления/выравнивания потенциалов;
приспособления для вентиляции либо для слива конденсата.
Кнопочный взрывозащищенный пост управления предназначается для управления кабельными сетями на расстоянии и для индикации состояния электрической сети и электроустройств. Такие посты как правило будут работать во взрывоопасных агрессивных зонах 1 и 2 классов. Могут применить от 1 до 8 компонентов индикации с текстовым содержимым. Этими элементами могут быть выключатель кнопочный ЕхВК-сШ или световой указатель полупроводниковый ЕхИВП-с1.

Коробки предназначаются для соединений и разветвления электро цепей переменного и постоянного тока. Напряжение непрерывного тока — до 400В, напряжение электрического тока частоты 50 Гц и 60 Гц — до 660В.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми