Лучшая пицца в Киеве - от ресторана iL Molino


Лучшая пицца в Киеве - от ресторана iL Molino
06.04.2019 В чем секреты приготовления итальянской пиццы, спросите вы, и любой пиццмейкер (итал. Пиццайоло) тут же сделает вид, что сейчас будет делиться с вами своими секретами. Но, на самом деле любой мастер свои секреты хранит в своей «поваренной книге», которая является частичкой его души, и он слукавит, если скажет вам о них.

Итак, перейдем к делу:
  1. Идеальное тесто для пиццы
Тесто для пиццы состоит только из нескольких основных ингредиентов. Но нет никаких сомнений в том, что некоторые корки просто лучше, чем другие. Так в чем же разница?
По словам главного пиццмейкера из ресторана iL Molino (Иль Молино) https://ilmolino.ua/ru/delivery/pizza.html, ошибка состоит в том, чтобы готовить тесто утром, а подавать его вечером.

Пиццаре замешивает тесто не руками, а машиной; всегда равномерно и аккуратно. Когда тесто для пиццы будет готово, разделено на порции и разделено на шарики, Карло оставит их в холодильнике на два дня. Когда они заканчивают отдыхать, он растягивает и превращает идеальное тесто для пиццы в пироги для пиццы. Секрет в том, чтобы не использовать свежее тесто, которое будет бродить в вашем животике.

   2. В чем секрет идеальной итальянской пиццы?

«Секрет кроется в температуре печи для пиццы: вы должны постоянно нагревать пиццу до 400 градусов!», - говорят мастера по изготовлению настоящей пиццы. Ресторан iL Molino использует лучшие духовки для приготовления пиццы. Выпекают «просто» пиццу для своих гостей, печи для пиццы считаются лучшими духовками в мире, поэтому пиццы доставляется клиентам всегда свежей. Теплой и аппетитной.

 3. В чем состоит имя пиццы

Вы знали? Пицца - это немецкое (ic) слово! Слово пицца имеет историю более тысячи лет. Впервые он записан в латинском тексте из южно-итальянского города Гаэта в 10 веке. Италия в то время была предметом последовательного господства германоязычных народов, готов и лангобардов. Считается, что термин «пицца» происходит от лангобардского слова, похожего на «bizzo» или «pizzo», что означает «кусать» и «кусать». Это слово первоначально означало «глоток», затем «кусок хлеба». В настоящее время слово «пицца» обрело собственную жизнь.

 4. Что является сложной частью?

Самая большая жалоба в мире пиццерий - это нарезка пиццы. Я никогда не думал об этом, но, конечно, все хотят иметь одинаковое количество пиццы, и если вы действительно голодны, вы хотите просто взять кусок, а не держать пиццу полностью в руке.

 5. Как найти хорошую пиццу?

Самая дорогая часть пиццы - это моцарелла. Если вы хотите проверить качество пиццы, попробуйте просто: просто попросите кусочек моцареллы, использованной в пицце. Если это вкусно, вы нашли правильное место.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми