Дизельное топливо со сверхнизким содержанием серы


03.04.2019 Гидроочистка, процесс очистки, который удаляет серу, дает дизельному топливу, которое стало широко доступным по всему миру. ULSD - это дизельное топливо с содержанием серы. Требованиями систем безопасности по охране окружающей среды обусловили, что ULSD составляют 80 процентов дизельного топлива для автомобильных дорог.

Увеличенный износ насоса и инжектора

Для предотвращения катастрофического износа дизельное топливо должно иметь минимальный уровень смазки, который обеспечивает продукция магазина масел для авто http://agrinol.market/. Смазывающая способность дизеля в значительной степени обеспечивается уровнями встречающихся в природе полярных соединений, которые образуют защитный слой на металлических поверхностях.

Процесс гидроочистки, используемый для снижения содержания серы, может изменить эти соединения и уменьшить смазывающую способность, увеличивая износ топливного насоса и форсунок и, возможно, приводя к выходу двигателя из строя. Таким образом, смазывающие свойства топлива стали ключевым параметром спецификаций дизельного топлива.



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми