Как правильно заказывать торт


Как правильно заказывать торт
30.03.2019 Для начала следует взглянуть на дизайн. Представить, какие детали и конструкции Вам захочется видеть в этом изделии. Кондитерские фирмы рекомендуют массу базисных образцов, и на их основании легко создать свой безупречный торт под заказ. Если вас интересует заказ торта на день рождения с доставкой недорого, обращайтесь на сайт десертсити.рф. К тому же, выйдет, что изготовитель уже гарантированно имеет отработанную технологию, так что лишних средств за изготовление продукта он не запросит. И вы не получите малоприятных подарков.

Один из основных элементов художественного торта, создаваемого для свадьбы или дня рождения, — статуэтки, что находятся у него сверху. Там можно расположить все что угодно: от романтических изображений невесты и жениха до смешариков, панд, котят, бабочек, ласточек, зайчиков, розовых принцесс, разбойников и покемонов. Очень часто кондитеры, у которых заказывают торты уже десятками лет, сами способны предложить вам что-нибудь интересненькое. Статуэтки изготовливаются из плотной марципановой массы, в которой порой есть миндаль. В результате их не только можно есть, но и сохранять на память — если бережно их запаковать.

Кроме внешнего вида немаловажно подобрать и наполнение торта под заказ. В наше время на рынке есть столько вариантов таких вкусностей, что разбегаются глаза. Некоторые продукты до этого времени выполняются на основании масляных кремов — прямо как в период СССР. Если вы скучаете за теми тортиками, которые готовила для вас бабушка, то это превосходный вариант. А вот молодежи лучше подойдут специализированные современные низкокалорийные полезные изделия: растущему организму ни к чему загружать себя тяжёлой пищей. Для малышей и подростков лучше подойдет заказ тортов со сливками настоящего, растительного происхождения, ягодными или фруктовыми муссами-джемами, и еще мастикой. Лучше всего — с основой из светлых бисквитов.

Еще 1 принципиальный момент, на какой стоит обратить внимание, — это доставка. Такие фирмы, как «Баскин Роббинс», выполняют её по всей России, для них это очень просто. А вот местные производственники будут иметь проблемы даже с перевозкой заказанного торта в другой городской район: у них под это нет своего штата грузчиков и водителей. В некоторых случаях продукт придется транспортировать собственными силами, а это значительная проблема: торт — одно из очень приятных и хрупких кондитерских изделий, тем более если он большой и многослойный.

Если у вас планируется дорогой праздник, всё-же лучше оставить доставку на совести кондитерской фирмы. Самое первое, у них уже обязан быть опыт с подобными непростыми перевозками, а второе, если что-то случится, производственники будут обязаны вернуть вам наличные средства. Так вам будет спокойнее. Только, когда вы проводите заказ тортов, удостоверьтесь, чтобы изделие привезли к вам как минимум за три-четыре часа до начала банкета.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми