Прямые маркизы


21.11.2018 Прямые маркизы http://www.markiza.ru/products/markizi/calypso/ — это тентовые навесы с максимально простой конструкцией и регулируемым углом наклона, которые отличаются лаконичным, элегантным дизайном и продолжительным сроком службы. Стоит отметить, что этот тип маркиз обладает великолепными показателями солнцезащиты: конструкции, установленные на дверные и оконные проемы, задерживают порядка 80-90% тепловой энергии, тем самым сводя к минимуму затраты на кондиционирование помещений.

В каких ситуациях уместно использовать эту разновидность маркиз?

Прямые тентовые навесы устанавливают над дверными и оконными проемами, балконами, витринами торговых павильонов, используя маркизу, как в виде эффективного инструмента солнцезащиты, так и в качестве стильного солнцезащитного элемента.

Прямые тканевые маркизы применяют для решения следующих задач:

  • Затенение помещений и защита дверных и оконных проемов от проявлений непогоды.
  • Минимизация расходов на кондиционирование помещений.
  • Привлечение внимания к торговому павильону, ювелирному магазину или любому другому заведению коммерческого типа.
  • Изменение визуального восприятия фасада для придания ему более привлекательного и презентабельного внешнего вида.

Помимо выполнения перечисленных функций, маркизы прямого типа также могут применяться в качестве эффективного рекламного инструмента, для чего логотип организации или другие изображения наносятся на ткань тентовой конструкции.

Заказать прямую маркизу у производителя

Компания «Markiza.ru» предлагает вниманию заказчиков прямые маркизы «CALYPSO». Основные конструктивные особенности наших тентовых навесов:

  • Габаритные размеры конструкции могут варьироваться в зависимости от потребностей заказчика в пределах следующих параметров: ширина — до 6 метров, вынос — максимум 1,4 метра.
  • Материалы. Локти маркизы и ее передний профиль выполняются из экструдированного алюминия, благодаря чему готовая конструкция отличается малым весом и высокой прочностью. На каркас натягивается специальная ткань — дралон, которая пропитана антигрибковым составом и отличается повышенной стойкостью к внешним воздействиям.
  • Тип управления. Управлять маркизой можно как вручную, так и автоматически при оснащении конструкции электродвигателем.
  • Опционально возможна комплектация маркизы датчиками и вспомогательными антиветровыми стойками.

Заказывайте прямую маркизу в нашей компании, чтобы уже через пять дней получить готовую конструкцию, сделанную «под ключ» в соответствии с указанными вами размерами и другими требованиями.



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми