Грамматика Голицынского — сборник упражнений


15.11.2018

Грамматика Голицынского — сборник упражнений

Сегодня большинство современных людей понимают, что изучение английского языка может открыть максимально широкие горизонты для того, кто серьезно подходит к этому вопросу. Практическим инструментом при изучении иностранных языков являются грамотно составленные практические руководства и учебники, обширный ассортимент которых выпущен издательством «КАРО».

У нас вы найдете различные самоучители и учебники, включая легендарные сборники упражнений Ю. Б. Голицынского, которые представлены серией книг, недавно пополнившейся восьмым изданием. В новом сборнике предложен комплекс обновленных и дополненных упражнений по грамматике английского языка.

Для кого предназначено восьмое издание сборника?

Новая грамматика Голицынского http://karo.spb.ru/category_1/category_3/category_5/grammatika-sbornik-uprazhneniy-8-e-izd/ отличается максимальной полнотой и методической продуманностью, благодаря чему сборник часто включается в учебные программы для более эффективного изучения английского языка в школах. Также этот учебник является удобным инструментом для обширной группы пользователей, которые самостоятельно осваивают грамматические основы языка или хотят освежить свои знания.

Преимущества восьмого издания сборника

Среди главных особенностей учебного пособия можно выделить следующее:

  • Комплекс упражнений по различным разделам английского языка.
  • В основе заданий лежит простая и понятная лексика, что облегчает усвоение материала.
  • В книге предложено достаточное количество информации для того, чтобы усвоить основные грамматические формы и получить ценные навыки по их использованию.
  • В помощь самостоятельно обучающимся людям выпущено дополнение, в котором предложены ключи к упражнениям. Благодаря этому пособию пользователь может оценить качество усвоения грамматических формул.
  • Издательство предлагает книгу, как в классическом бумажном формате, так и в электронном виде, чтобы обеспечить комфортные условия обучения для любого пользователя.
  • Сборник максимально адаптирован под современные учебные программы, применяемые в общеобразовательных школах.

Купить восьмой сборник грамматики Голицынского и другие обучающие пособия из этой серии можно в интернет-магазине компании «КАРО» по ценам от издательства. Представленное пособие доступно как в электронном виде, так и в бумажном формате с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и во все регионы России.



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми