Журнал КЛАУЗУРА


Журнал КЛАУЗУРА
18.10.2018 Искусство всегда было ожесточённым полем боя для творцов собственной эпохи. Регулярно появились новые направления, которые часто пытались устранить или как минимум просто сменить уже старые, по мнению представителей новейшего направления, стили, жанры и подходы. Подробнее про Журнал КЛАУЗУРА можете прочитать на сайте . Современный мир привнёс новые правила в это битва, и интересно, во что преобразовалась творческая сторона нашей жизни в условиях бесконечной информационной войны XXI столетия?

Информационная эпоха создала немало новых видов искусства, которые тоже вступили в непримиримую борьбу, а многие «старички», в том числе литература и даже живопись, преобразовались, в желании успеть за быстротекущими данными находящегося вокруг мира. Выяснить о состоянии нового мира искусства можно на страничках литературно-публицистического журнала КЛАУЗУРА.

Журнал КЛАУЗУРА – авторитетное и высокопрофессиональные культурологическое издание, рассказывающее, в том числе о новом искусстве – литературе, театре, живописи и т.д. Издание собрало на собственных страничках немало полезных материалов, которые представляют оригинальные и, что очень важно, независимые взгляды людей, не с чужих слов знакомых с искусством современности.

Критика в журнале принадлежит людям творческим, реальным специалистам собственного дела, которые могут воочию объяснить публике все спрятанные и непонятные моменты нового и старого искусства. В издании собрана своевременная публицистика, раскрывающая основные проблемы современности, о которых нужно регулярно говорить.

Кроме этого, журнал КЛАУЗУРА взялся за «восстановление Российского меценатства и создание условий для сохранения устоев национальной критичной школы видов современного искусства, а еще поддержку новых направленностей в области литературы, театра, кино, зрительного искусства, народного искусства».

В большинстве случаев собственно на этом базируется содержание самого издания. Кроме критических материалов, в журнале можно найти насущные репортажи с разных мероприятий культуры и выставок, анонсы будущих событий мира искусства, оригинальные жизненные истории и искусства популярных и чужих художников и писателей и т.д.

Разумеется, ознакомиться с подобным журналом лучше собственноручно – всего о нём не расскажешь, но увидеть и оценить современный мир искусства при помощи специалистов творческого мира дорогого стоит!

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми