Зачем нужна заточка канта


Зачем нужна заточка канта
19.09.2018
Заточка канта - это главная составная часть безопасного катания на сноуборде, лыжах и другом зимнем инвентаре. Кстати, если вас интересует заточка канта переходите на сайт заточка-кантов.москва.
Заточка кантов
+7 (499) 755-71-23
http://заточка-кантов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

Высокопрофессиональные лыжники и поклонники энергичного отдыха в зимнее время знают, что надежность и убежденность, при катании, зависит от того, на сколько острым будет кант, который позволяет максимально исправлять езду и управлять ею. Ведь, кант, соприкасаясь с твёрдой коркой льда, более всего снашивается и страдает от повреждений механического типа, на нем появляется немалое число сколов и зазубрин, а еще очень глубоки царапин и засечек.

Когда нужно затачивать канты?

Очень и очень важно, наблюдать не исключительно за качеством заточки, однако и за ее периодичностью, так как состояние канта – это самая большая безопасность лыжника или сноубордиста, который на обледенелой твёрдой поверхности или на крутом повороте не сумеет управлять собственным оборудованием, подвергаясь смертельной опасности или повреждению. Специалисты знают, что новые лыжи либо сноуборд затачивать нет надобности, хватает заводской заточки, так как она высококачественная и сделана профессионально, на спецоборудовании.

Преимущество квалифицированного мастера заточки

Необходимо помнить, что попытка собственными силами заточить кант может привести к неисправимым и невозвратимым процессам. Лучше обратиться с просьбой о помощи на интернет- портал заточка-кантов.москва, где можно найти достойного умелого мастера с хорошей практикой, который, помимо заточки, отшлифует и отполирует зимний инвентарь, нанесёт парафин и зальёт царапины, отремонтирует трещины и сколы и устранит расслоение материала. Тут же всегда можно отремонтировать особое крепление и правильно его установить, а еще уменьшить лыжные палки и отремонтировать ботинки.

Стоимость на заточку кантов

Чтобы выяснить точную стоимость заточки кантов, нужно показать лыжи мастеру, чтобы установить степень трудности работы и продолжительность времени на ее реализацию. Одним необходимо только немного скорректировать канты, а иным необходимо делать заново все практически с «нуля». Устойчивость к износу инвентаря будет зависеть не только от его качества, бренда и стоимости, и вдобавок от стиля езды самого лыжника, его резкости, умению управлять инструментом и от местности.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми