Аренда авто в Астане - колесим по столице Казахстана


11.09.2018

Астана - главный город Казахстана, его культурная и деловая столица с 1998 года. Не удивительно, что с тех пор город не перестает преображаться и развиваться. Сегодня сюда едут не только познакомиться с историей и культурой, но и по рабочим вопросам. Поэтому такая услуга, как аренда авто в Астане пользуется большим спросом. Намного приятней изучать местные достопримечательности на своем, пусть и арендованном, автомобиле. Чтобы ваш отдых прошел так, как вы и планировали, позаботьтесь о жилье заранее. На сайте https://planetofhotels.com/kazahstan/astana можно забронировать отель, гостиницу или частный хостел в любом районе Астаны.

Дорожное движение в столице Казахстана

Аренда авто в Астане

Перед тем, как отправиться в поездку, обязательно ознакомьтесь с ПДД республики, чтобы аренда автомобиля в Астане не стала для вас кошмарным воспоминанием. За годы независимости ее правила движения изменились, и имеют существенные отличия от тех, что действуют на территории других государств бывшего Союза.

  • Если на вашем пути знак "Обгон запрещен", то не стоит обгонять, впереди идущий транспорт, даже если вы после этого возвращаетесь в свой ряд.

  • Поездка с ребенком до 12 лет не требует обязательного наличия детского автокресла.

В остальном, прокат машины в Астане осуществляется на стандартных условиях:

  1. Водителю должно быть не менее 21 года.

  2. Стаж водителя – не менее одного года.

От вас потребуется внесения залога в полном размере, который вернется на вашу карту или наличными, при возврате автомобиля. Перед заключением договора, обратите внимание на наличие ограничений по километражу, условия возврата автомобиля и наличие страховки. Солидная и уважающая себя компания проката всегда укажет на важные нюансы.

Стоимость аренды и выбор машин

Аренда авто в Астане

Цена, как правило, зависит от класса автомобиля, его технического состояния, наличия страховки и дополнительных опций. Например, прокат авто в Астане эконом класса обойдется вам от 138 до 155 евро за 3 дня, стандарт и внедорожники будут стоить от 157 до 300 евро за 3 дня. Каталог прокатных компаний представлен такими марками, как Hyundai Accent, Toyota Rav4, Ford Focus и многими другими.

Чтобы поездка прошла идеально, забронировать машину необходимо заблаговременно. На сайте https://planetofhotels.com/rentcar/kazahstan/astana представлен широкий выбор прокатных компаний Астаны. Вы сможете в любое время ознакомиться с условиями аренды и выбрать понравившуюся модель машины.



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми