Яхты и катера российского производства


31.08.2018

Яхты и катера российского производства

Мечта о собственной яхте или катере живет в сердце практически каждого мужчины – зачастую, это завуалированная любовь к морским приключениям родом из детства или же невероятная страсть к путешествиям по воде или рыбалке. И если появляются возможности воплотить мечты в реальность, то в первую очередь необходимо определиться со своими потребностями и внимательно изучить предложения рынка плавсредств.

Спрос на яхты и катера российского производства http://www.silverboats.ru стремительно растет с каждым годом, и это не удивительно – отечественные производители смогли достичь идеального баланса между ценой и качеством.

Приобрести совершенно новую яхту, только что сошедшую с конвейера и отвечающую всем требованиям будущего владельца куда приятнее, чем купить подержанный импортный аналог за те же деньги. К тому же, современные модели российских производителей превосходят по качеству зарубежные – это мнение опытных и знающих толк в деле представителей клубов любителей яхт и катеров, к которому, безусловно, стоит прислушиваться.

Если вы задумываетесь о покупке яхты, обратите внимание на компанию «North Silver» - ведущего российского производителя маломерных судов, предлагающего лучшие по всем характеристикам плавсредства.

Почему именно «North Silver»?

В процессе производства яхт и катеров компанией «North Silver» применяются технологии, соединяющие в себе:

  1. Лучшие разработки мировых лодочных производителей.
  2. Современную материальную и техническую базу.
  3. Высокотехнологичные производственные площади.
  4. Безупречные интеллектуальные ресурсы.

North Silver – это более 40 моделей надежных, безопасных, простых в эксплуатации и обслуживании катеров и яхт, обладающих отличными ходовыми показателями, высоким качеством изготовления и современным дизайном.

У нас вы можете приобрести:

  • Алюминиевые катера.
  • Комбинированные модели - алюминиевые корпуса с пластиковыми внутренними элементами.
  • Стеклопластиковые катера.
  • Лодки ПВХ.

Компания имеет собственный выставочный центр, где любой желающий может ознакомиться с производимой продукцией. Кроме этого, здесь всегда можно получить подробную экспертную консультацию, которая поможет сделать правильный выбор.

Подарите себе возможность хотя бы на время отлучиться от стереотипов и условностей современной жизни на берегу – приобретая яхты и катера российского производства, вы приобретаете индивидуальность и самодостаточность!


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми