Как выбрать компанию по доставке цветов


Как выбрать компанию по доставке цветов
07.08.2018 В предверии таких праздничных дней, как 8 марта и день св. Валентина, встречается ажиотаж на цветочные букеты. К несчастью, не все имеют свободное время для личного посещения цветочного магазина и составления букета любимой, другу или родным. В данных случаях пользуются более комфортной и распространенной в настоящее время услугой – цветочной доставкой. Если вам нужна доставка цветов переходите на сайт https://sunrose.com.ua/.

Но, как и во всех областях деятельности, тут также можно попасть на хитрости мошенников. На что нужно смотреть при подборе фирмы, осуществляющей подобную услугу, как цветочная доставка, и как на этом потратить меньше денег и нервы.

Подбираем "online магазин"
Самое первое, не стоит «вестись» на сегодняшний дизайн, который сделан по самым заключительным технологиям. Для начала необходимо обратить свое внимание, чтобы на ресурсе присутствовала контактная информация: телефонный номер, практический адрес компании. Для достоверности можно позвонить оператору сотовой связи и узнать принадлежит ли данный номер интересующей вас компании. Также необходимо проверить наличие офиса компании, для этого снова-таки наберите телефонный номер компании и уточняйте можно ли приехать к ним в офис.

Если же в контактной информации отсутствует адрес офиса, то вы, быстрее всего, попали на говоря иначе «шарашкину контору». Которая то и дело принимает заказы, а служащие фирмы едут к крупному оптовому поставщику, и приобретают сделанные букеты.

Необходимо обратить свое внимание на представленные на ресурсе предложения и Фотоснимки букетов: являются ли они авторскими или были похищены с крупных магазинов.

Спросите у служащих магазина, принимают ли они виртуальную валюту, такую как Вебмани, Яндекс и др. Как давно создан был этот сайт, и какие есть отзывы в сети относительно этой фирмы.

Как получить очень качественный сервис
Фирма, которая предоставляет услугу цветочная доставка, просто должна иметь особый холодильник для хранения собственной продукции. Исключительно, как правило, большие сети цветочных магазинов имеют эти самые холодильники. Это касается не только цветочного бизнеса, а бизнеса в общем.

Букеты цветов должны составляться только флористами – специалистами собственного дела, другими словами людьми, у которых есть опыт в создании букетов. Несерьезная фирма очень часто непрофессионально подходит к такому вопросу.

Необходимо обратить свое внимание на товарный ассортимент. В основном, солидные фирмы поддерживают в ассортименте не менее 50 видов свежесрезанных разных цветов. Это дает возможность флористам создавать очень и очень разные букеты. Лидеры данного бизнеса совсем поддерживают выбор из 100 видов разных цветов.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми