Как выбрать профессионального ведущего


Как выбрать профессионального ведущего
01.08.2018 Как рождается праздник? Кто его главный создатель: кулинар, банкетный менеджер или ведущий? Несомненно, все три фигуры – основные. Один обеспечивает вкусный, стол для праздника. Кстати, если вам нужен профессиональный ведущий переходите на сайт http://klimparty.com. Другой в ответе за четкую, слаженную работу всех звеньев банкета. А вот 3-ий – ведущий – выполняет таким образом, чтобы сытым, выпившим гостям не было тоскливо, чтобы застолье преобразовалось в реальный праздник, оставляющий длинный отпечаток воспоминаний. Именно ведущий проводит фуршет, лавируя между дрейфующими льдинами тоски, держит верный курс в государство праздничного веселья, умеет узнавать опасности, норовящие повернуть праздничный корабль банкета в сторону заурядных застольных посиделок.

Где находят таких умелых банкетных ведущих? Как без ошибки подобрать истинного специалиста – рассказывает самый большой российский онлайн-портал www.4banket.ru.

Как отличить профессионального ведущего

Прежде, чем отправляться на поиск ведущего мечты, необходимо отчетливо понимать, как он смотрится, какими качествами владеет. Есть три верных признака профессионального конферансье.

внешний вид.
Необходимо иметь в виду, что внешний вид ведущего – не только его брендовый знак, но и визитка вашего праздника. Данный человек весь фуршет находится у всех на виду, на него будут устремлены все взгляды. А это означает, внешний вид конферансье/ведущего на свадьбу обязан быть безупречен и отвечать тематике и формату готовящегося мероприятия.

Совет: подбирая ведущего, в первую очередь заблаговременно нужно с ним решить, как он будет смотреться на вашем банкете, во что конкретно одет.

Многофункциональность.
Хороший ведущий должен не только рассчитать и приготовить программу развлечений, но и с блеском ее провести. А для этого ему потребуется способность заинтриговать гостей происходящим, вовлечь их в ауру веселья и развлекательных мероприятий – «поднять со стула» и не позволить им зевать от тоски, посматривая на часы. Развлекать унылых, держать в рамках заводных, обладать талантом рассказчика, юмориста, конферансье, аниматора, артиста, психолога – все в одном лице.

Фантазия.
Праздник владеет довольно своенравным характером, норовящим скатиться в пучину уныния или безудержного пьянства. Управиться с данным может лишь великий импровизатор, умеющий быстро приспасабливаться под ситуации, делать решительные действия, не входящие в первый план. Профессиональному ведущему все это по силам.

На заметку: бывалый ведущий имеет обширное фотографии готовых сценарий для самых разнообразных видов банкета: брачного, юбилейного, корпоративного… Однако всегда есть у него идеи и приемы, как изменить мероприятие, дать ему персональный стиль, собственный особый почерк.

Где и как искать ведущего

Есть 4 способа приобрести ведущего для собственного праздничного застолья.

1. Свой опыт и проницательность.

Прекрасно, когда на свадьбе друзей вас так воодушевили действия ведущего, что об ином вы и слышать ничего не хотите. И при этом, нет опасений, что ваша свадебная церемония может стать точной копией свадьбы ваших друзей. Хотя, возможно, этого и не случится, ведь идет речь о профессиональном конферансье, а у истинного профи всегда есть новые идеи и предложения

2. Советы друзей.

Данный вариант поиска может сработать, если вы искренне верите, что «друзья плохого не порекомендуют». Но! Все же, есть вероятность того, что ваше представление о ведущем мечты не сходится с представлением друзей.

3. Услуги агентства.

Такой вариант хороший, но далеко не очень то и дешевый. Агентство за собственное посредничество возьмёт плату. Но! Вместе с этим, даст и гарантию на то, что рекомендованный ведущий/ведущий на свадьбу удостаивается доверия и не пропадет тут же после получения предоплаты.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми