Как правильно выбрать флешку


Как правильно выбрать флешку
04.07.2018 USB-накопитель или же просто флеш накопитель на данное время считается постоянным атрибутом нашего быта. Приобретая ее, любой из нас хочет, чтобы она прослужила долго. Однако чаще всего клиент свое внимание обращает на ее цену и внешний вид, и нечасто интересуется ее техническими свойствами. Кстати, если вас интересуют флешки переходите на сайт https://mojem.com/catalog/usb-flash/.

Как подобрать флешку

Для хорошего выбора накопителя необходимо исходить из следующих параметров:

изготовитель;
цель применения;
емкость;
скорость чтения/записи;
защита разъема;
внешний вид;
специфики.
Разберем специфики каждого из них по отдельности.

Признак 1: Компания-изготовитель

Каждый клиент имеет собственную точку зрения относительно того, какая фирма считается лидером среди изготовителей снимающихся накопителей. Но опираться исключительно на бренд во всяком случае не стоит. Разумеется, большое количество известных компаний, которые занимаются изготовлением информационных носителей, могут похвалиться хорошей продукцией. Изготовители, испытанные временем, разумеется, удостаиваются очень большого доверия. Приобретая флеш-накопитель такой фирмы, увеличивается вероятность того, что он будет служить подольше.

Среди всего разнообразия товара данной категории более распространёнными и надежными считаются подобные изготовители, как Kingston, Adata, Transcend. Их преимущество в том, что они рекомендуют большой ряд моделей с различной политикой цен.

И наоборот, часто потребители насторожено относятся к китайским флешкам. Ведь из-за собственной дешевизны деталей и плохой пайки они быстренько ломаются. Вот короткая информация по некоторым распространенным фирмам:

A-data. Флешки этой фирмы себя зарекомендовали с хорошей стороны. Компания предлагает подробный подбор флеш-накопителей и на собственной официальной странице даёт полную характеристику производимого товара. Там, например, указывается скорость чтения и записи, и еще модели используемых контроллеров и чипов. Она представляет как скоростные модели с USB 3.0 (идет речь о самой скоростной флешке DashDrive Elite UE700), так и более обычное решение USB 2.0 с одноканальным чипами.
Официальный сайт A-data

Kingston – самый распространенный изготовитель устройств памяти. Флеш накопитель Kingston DataTraveler – это самый светлый представитель этого бренда. Несколько миллионов клиентов удачно пользуются в обычной жизни услугами флеш-накопителей DataTraveler. Для больших компаний фирма предлагает накопители с шифрованием, которые прекрасно защищают данные. И совсем новинка — накопители Windows To Go. Методика, применяемая в таких флешках, помогает IT-администраторам в ОС Windows 8 Enterprise предоставлять защищенный доступ ко внутренним данным корпорации.
Компания Kingston регулярно предоставляет подробную информацию о собственных накопителях на официальном сайте. У этого изготовителя разнообразие моделей, благодаря этому для недорогих видов они не указывают скорость, а пишут просто Standart. В моделях c USB3.0 применяются такие передовые контроллеры как Phison и Skymedia. На то, что производство Kingston регулярно улучшается, указывает тот момент, что любая модель выпускается спустя какой то период времени уже с новыми микросхемами памяти.

Официальный сайт Kingston

Transcend – востребованная в Российской Федерации фирма. Она заслужено считается хорошим изготовителем. Эта компания считается лидером на тайваньском рынке по изготовлению модулей памяти. Изготовитель дорожит собственным имиджем и имеет хорошую репутацию. Его продукция отвечает нормам ISO 9001 Certification. Эта компания первой дала «пожизненную гарантию» на собственный товар. Благоразумная цена и самый большой сервис привлекает потребителей.
Эти фирмы в наше время считаются более распространёнными по мнению клиентов. Чтобы понимать это, были исследованы форумы и соцсети. Во всяком случае, приобретая USB-накопители популярных торговых марок, Вы будете спокойны за качество товара и за безукоризненность заявленных параметров.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми