Настенное крепление для телевизора


Настенное крепление для телевизора
14.06.2018 Для установки нынешних плоских телевизоров разработана абсолютно новая конструкция – спайдерный крепеж для телевизора на поверхность стены. Перед приобретением устройства необходимо познакомиться с его свойствами и типами используемых креплений. Кстати, если вы хотите купить крепление для телевизора переходите по ссылке цифровые решения.

Ключевые характеристики

Приспособления для установки телеприемников выделяются областью использования и функциональностью.
Многосторонность. Размеры спайдерного крепежа зависят от диагонали телевизора. Отличным вариантом считается многоцелевая модель, размеры которой можно скорректировать – в случае, если покупается иная телевизионная техника.
Наличие добавочных атрибутов. Современные спайдерные крепежи оснащены добавочными полочками для DVD-проигрывателя, TV-тюнера, ресивера. В набор входят коробы для защиты шнуров от повреждения.
Самая большая нагрузка – в инструкции указывается масса техники, на которую рассчитано приспособление, благодаря этому заранее необходимо узнать, сколько весит телевизор. Порой спайдерный крепеж, который предназначен для телевизора с большой диагональю, не выдержит весовую нагрузку.

Оформление с внешней стороны – дизайн различается формой, палитрой цветов, конструктивными материалами.
Как подобрать спайдерный крепеж для телевизора на поверхность стены?

Дабы не прогадать при приобретении модели, необходимо узнать, отвечает ли она системе параметров VESA. Размеры монтажа для телевизоров с плоским экраном и положение разъемов для кабелей оговорены в стандарте FDMI, входящего в VESA.Согласно регламенту, используются эти схемы расположения болтов для крепежа: 75 х 75, 200 х 200, 100 х 200, порой – 800 х 400. Маркировки телевизора и спайдерного крепежа должны совпадать.
Типы крепления. Добавочные механизмы

Во время установки большого телевизора в зоне для приема гостей его четко фиксируют в положении, удобном для просмотра с нескольких точек: повороты и наклоны экрана в этом случае необязательны. Абсолютно иное дело кухонный телеприемник, которому довольно часто приходится давать необходимую позицию. Производственники рекомендуют стеновые спайдерные крепежи с различными типами крепежных механизмов.
Фиксированный. Вариант,при котором телевизионную панель располагают близко к стенке. Он различается конструктивной простотой, надежностью крепления, компактностью и дешевизной. Одним минусом является трудность доступа к разъемам, по большей части располагаемым сзади.
Наклонный. Конструкция дает возможность регулировать наклонный угол экрана – без этого вряд ли можно обойтись, если телепанель размещена выше уровня глаз. Более того, наклонять экран приходится, дабы сделать лучше изображение в связи с ограничением вертикального обзорного угла у определенных моделей телевизоров.
Наклонный спайдерный крепеж позволяет освободится от солнечных бликов (это вредно для монитора и мешает при телепросмотре). Этот вариант крепежа подойдет для маленького телевизора (19 – 40 дюймов), который смотрят с одного места (к примеру, в спальной комнате).


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми