Мегафон вокруг света как подключить опцию


01.05.2018

Опция «Вокруг света»

По вашему запросу ничего не найдено.

  • Для правильной работы опции, после ее подсоединения, нужно выключить и включить ваше мобильное приспособление.
  • Стоимость услуг связи по тарифной опции не распространяется на вызовы, которые выполняются через сети спутниковой связи при помощи особенного оборудования, на воздушных круизных судах, на вызовы через сеть AT&T Mobility LLC (BMU01), и еще на вызовы на территории Сирии.
  • Опция «Вокруг света» доступна для подсоединения абонентам множества приватных и корпоративных тарифных планов «МегаФон», помимо «Вокруг света». «Интернет старт». «Командировочный». «МегаФон-Логин». «МегаФон-Логин Анлимитный» и «МегаФон-Логин Подходящий» .
    Дабы узнать возможность подсоединения опции, зайдите в Собственный кабинет и откройте меню «Услуги и тариф», либо позвоните в Контактный центр по номеру 0500.

Для просмотра подключенных роуминговых пакетов наберите: *105*530# .

Для выключения опции наберите *105*708*0# или SMS « STOP » на номер 000105708 .

Помощь в роуминге

Для абонентов «МегаФон» Столичного филиала звонок в контактный центр в поездках по России и миру бесплатный

«Мегафон» «Вокруг света»: выключить опцию и тариф

Предложения от мобильных операторов, касающиеся снижения стоимости услуг связи в роуминге, пользуются бешеной популяризацией среди абонентов. Кому-то приходится по работе нередко находиться за границами страны, а кто-то выезжает к родным или на отдых. Но тем не менее, когда приедете в домашний регион нужно отключать тариф или опцию, которая позволяла выгодно разговаривать за его пределами. В другом случае избежать не пулучится лишних расходов или больших списаний за звонки в собственной сети.

Мегафон вокруг света как подключить опцию

Компания «Мегафон» собственным абонентам также рекомендует возможность рентабельного общения при нахождении в международном роуминге. При этом можно даже подобрать: присоединить ли тариф «Вокруг света» или активировать добавочную опцию с подобным же наименованием. На деле два этих варианта значительно уменьшают стоимость минуты входящего/исходящего вызова и отправку текстовых сообщений. Если вы уже применяете одно из предложений от компании «Мегафон», «Вокруг света», выключить его необходимо сразу же после возвращения в собственную страну. Правда, если идет речь о тарифном проекте, то от него необязательно отказываться (абонпплата по нему отсутствует, а вот понадобиться еще раз он также может). Ниже, в этой статье, мы постараемся рассказать, как можно подробно о предложениях компании «Мегафон» «Вокруг света». Выключить их можно лично, при помощи служащих контактного центра оператора или на работе.

Услуга «Вокруг света»

Если нет у вас желания менять работающий тарифный план, но испытываете необходимость уменьшить на время стоимость услуг связи в роуминге, то прекрасный вариант активировать опцию компании «Мегафон» «Вокруг света». Выключить ее необходимо после возвращения в собственную страну. Это убережет от списания абонентской платы. Условия предъявления опции:

  • повседневный платеж за услугу – 9 рублей в день;
  • разовый вклад за подключение опции – 15 рублей.

При этом цена звонков как правило составит: 13 (Дания, Грузия, Кипр и др.); 19 (Египет, Япония, Тайланд и др.) и 43 рубля (КНР и др. страны). Весь перечень государств можно взглянуть на ресурсе мобильного оператора. Услуга «Вокруг света» («Мегафон») подсоединяется через USSD-команду *105*708#, через личный кабинет или через служащего клиентской службы перед непосредственным отправлением за границу.

МегаФон - Семья RU


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми