Ортопедические подушки для сна


Ортопедические подушки для сна
08.04.2018 Сон считается главной частью жизни каждого человека. Но чтобы он был спокойным и расслабляющим, нужно создать для этого все условия. Одним из них считается отличный выбор ортопедической подушки. Кстати, выбрать детские ортопедические подушки оптом можно на сайте novea.ru/pillows-for-sleep.html. Товары на ресурсе novea.ru реализовываются только оптом для ортопедических салонов, учреждений медицины, магазинов спортивных товаров, оптовых баз, для всех предпринимателей которые занимаются реализацией аналогичных товаров. В розницу товары можно выбрать в онлайн-магазине Novea.Moscow.

Реальная ортопедическая подушка имеет очень много плюсов перед обыкновенной. Она делается только из материалов высокого качества, которые не вызывают аллергии у человека. Также ортопедическая подушка меняет форму и подстраивается к свойствам формы тела, что дает возможность одинаково распределять нагрузку между всеми мышцами. Это не позволяет перенапряжения во время сна, и человек пробуждается отдохнувшим и бодрым. Данная подушка имеет большой срок годности и не приходит в негодность во время чистки. Также она очень хорошо пропускает воздух и не впитует в себя разные запахи. Однако при этом главное выбрать правильно ортопедическую подушку в каждом определенном случае. На какие невидимые моменты необходимо обратить большое внимание?

Первым условием, по которому необходимо подобрать ортопедическую подушку, считается ширина плеч человека. Она должна совпадать или быть немного поменьше ширины самой подушки.

Дальше необходимо определиться с толщиной подушки. А эта величина зависит от очень многих моментов: жесткости матраса, человеческого роста и позы во время сна. Для людей со средним ростом она обязана быть около 12 см, но чем мягче матрас, тем меньше толщина подушки. Исходя из этого, если человек проводит во сне на спине будет довольно толщины около 10 см, а если на боку, тогда чуть выше данного размера.

Для людей, которые неизменно ворочаются во время сна, делают специализированные ортопедические подушки, быстро изменяющие собственную форму.
Следующим условием, на который необходимо обратить внимание, считается наполнитель. В настоящий момент делается очень много ортопедических подушек с подобными наполнителями, как латекс, искусственный латекс, пенка, полиэфира, гречка, полистирол.

Латекс делают из сока каучукового дерева. Подушка с подобным наполнителем быстро принимает форму головы и очень хорошо пропускает воздух.

Полиуретановый наполнитель имеет более большой срок годности и аллергии не вызывает.

Подушка с пеной владеет эффектом памяти. Она обеспечивает еще высокий комфорт спящему человеку, вследствие ее термочувствительности.

очень доступным считается изделие из полиэстера. Он также позволяет ощутить себя прекрасно во время сна и очень хорошо расслабиться. Благодаря собственной низкой цене, подушки из полиэстера получили самое широкой распространение.

Подушка с наполнением из гречишной шелухи имеет очень много плюсов, но сравнительно короткий срок годности (ориентировочно 3-4 года). Подобное изделие спасает от головных болей и показано к применению людьми с болезнями позвоночника.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми