База отдыха «Петяярви» на Карельском перешейке


База отдыха «Петяярви» на Карельском перешейке
31.03.2018

Ленинградская область традиционно славится изобилием природных красот: великолепными реками и озерами, хвойными лесами и живописными пейзажами. А одним из самых колоритных и красивых мест считается Карельский перешеек, поскольку именно тут можно ощутить полное единение с природой, при этом не чувствуя себя оторванным от цивилизации.

Комфортная и современная база отдыха «Петяярви» https://bazakarelia.ru/ расположена в самой живописной части Карельского перешейка, невдалеке от одноименного поселка. Во время посещения нашей базы вы сможете полноценно отдохнуть от суетливого ритма жизни, наслаждаясь окружающей природой в атмосфере абсолютного комфорта и исконно русского радушия и гостеприимства.

Турбаза «Петяярви»: комфортный отдых на Карельском перешейке

На территории нашей туристической базы вы не увидите покосившиеся и старые домики, малопригодные для полноценного отдыха. Наших гостей встречают 11-ть современных и очень удобных двухэтажных коттеджей, которые были выстроены в 2011 году. Все наши коттеджи рассчитаны на круглогодичное проживание в максимально комфортных условиях, поэтому даже наиболее взыскательные гости будут довольны отдыхом на нашей базе. Абсолютно каждый загородный коттедж укомплектован всеми удобствами:

  • новая сантехника: удобный санузел и современная душевая кабинка с бесперебойной подачей холодной и горячей воды;
  • небольшая и уютная кухня;
  • современная бытовая техника: телевизор, электрочайник;
  • свежее белье для постелей.

Кроме того, невдалеке от станции Петяярви расположены несколько магазинов, поэтому у вас под рукой будет все, что нужно для хорошего отдыха. Благодаря таким условиям городские жители смогут почувствовать полное единение с природой, но при этом не будут лишены привычных благ.

Преимущества нашей базы отдыха

Помимо комфортабельных условий главным достоинством базы «Петяярви» является великолепие природных красот. На территории базы есть настоящий природный родник, поэтому все наши гости смогут при желании отведать кристально чистой ключевой воды. При этом вся турбаза окружена величественным сосновым бором, а неподалеку протекает река Волчья. Она известна тем, что на ее акватории финны возвели плотину в далеком 1928 году. Сегодня эта плотина заброшена, благодаря чему река приобрела неповторимое очарование. Насладившись дикой красотой плотины, вы сможете неспешно прогуляться до озера Дубового, спокойные воды которого подарят вам душевное равновесие.

Забронируйте коттедж на нашем сайте или позвоните по телефону компании и наслаждайтесь великолепным отдыхом и неподражаемыми природными красотами Карельского перешейка.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми