Медицина. Проблемы лечения или нетрадиционная медицина


Медицина. Проблемы лечения или нетрадиционная медицина
06.03.2018 Целительство на Руси было развито и почитаемо простыми людьми с давних времён. Немало людей, у которых не осталось надежды на помощь врача, обращаются к народному опыту, да и сами медики, несмотря на преследование целителей в официальных кругах, всё чаще обращаются к вековому опыту необыкновенных умельцев. Медицина ведь не всесильна, несмотря на своё высокомерное отрицание очевидного бессилия во многих случаях. Искренне стараясь добиться успеха в борьбе с недугами, некоторые врачи приходят к выводу, что использовать народный опыт - далеко не лишнее занятие. Кстати, если вас интересуют обмен знаниями, опытом переходите на сайт toxu.ru.
Тривиальная медицина (и не только в нашей стране) борется не с причиной болезни, а с её внешними признаками, или последствиями. Зачастую, врач преследует корыстные интересы, лекарства приносят больше вреда, чем пользы. По-прежнему, пришедший на приём больной, видит не внимательный взгляд эскулапа и его стремление докопаться до настоящей причины болезни, а наклонённую над столом голову и быстро строчащую что-то в медкарте руку спешащего что-то зафиксировать по требованию вышестоящих и утверждающих разные ненужные инструкции чиновников от медицины.
Результаты их деятельности покрыты тайной, процент излечения - вообще вредная информация, и всё более далеки они от народа. Хорошо, когда есть знакомые среди врачей. В этом случае, есть надежда на участливое отношение, хотя бы. А вообще, Думающие люди утверждают, исходя из фактов, конечно, что на самом-то деле, больные люди очень выгодны государству, так как за их счёт существует огромное количество предприятий, которые, как водится, платят налоги ему, родимому. А убери-ка, хоть половину болящих - не дай Бог - бюджет рухнет. Да и чего мы тут под ногами у Чина болтаемся? Некогда ему. На Канары спешно отбывает.
Понятно, что брюзжание это бесполезно, что «Васька слушает, да ест», но ведь так накипело! Хочется сказать людям, ведущим обычный образ жизни, в котором нет места заботе о своём организме, что чудес у нас не будет! Эти строчки не для укора врачам и государству (это напрасный труд), а тому, кто ждёт чудес и не понимает, что здоровье требует педантичной привычки в ежечасной, перманентной борьбе с собственной ленью. Тому, кто не может показать весёлый и злой кукиш своей проблеме. А вдруг народ образумится и займётся своим здоровьем, наконец?
Чего вы ждёте? Природа так бесконечно разнообразна, талантливые целители есть, они действуют. Так, найдите их! Существует такое разнообразие способов восстановления пошатнувшегося здоровья, издана масса книг, они доступны. Так, прочитайте их! Существуют курсы замечательных мастеров-целителей, и прочее. Но человек должен сам захотеть туда пойти! А разум подскажет, «язык доведёт»…

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми